【1000円ポッキリ】 国産 芋けんぴ 600g (1...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • 美味しいです
  • いつも食べている商品です。こちらのショップが一番安かったので購入しました。硬いのも有れば柔らかく甘いものも有りますが、甘さがどぎつくない感じで好きです。4袋に小分けされているのも気に入っています。気を付けないと知らないうちに一袋食べる時も有ります。商品到着後のレビュー記載のようですが、早めに記載しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 美味しいのは美味しいけど・・・
  • 同じものが色々なところで販売されていたが、会社が東京なのですぐ届くかなって期待して注文しましたが、結局は香川県からの直送で注文してから9日目に届きました。そして、商品は写真ほどきれいな黄金色ではなく小金色で少し揚げ過ぎじゃないかと思える感じです。でも、味はカリカリして香ばしくて甘みもほどほどで美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • torachinさん

5 2019-09-25

絶対美味しい
普通のと比べてみました。
普通のは、てかっていて、歯が折れるかと思う程、硬いです。が、
でも希少糖いもけんぴって、甘くて、少し柔らかいです。
妙に甘いのか?喉が、乾く。又、少しで、満足しますが。
やめられない。(笑)また、絶対リピします!

4 2019-11-08

小分けなのがいい
小分けなのがいいですね、おいしいので一袋だと止まらない場合がありますが、小分けなら安心です。
甘すぎないのが良いです
ただ他の方のレビューで柔らかいとありましたが、柔らかくないです。

4 2019-10-04

注文番号:270689-20190925-00194842
九月二十五日注文して昨日夕方届きました、まだ食べてませんので美味しいかどうかは分かりませんが
取り合えずレビュー書きました

4 2019-09-19

甘さ控えめで、美味しかったです!
小分けになっているので食べやすいのも助かりました。

4 2019-08-14

健康にいいけんぴ
甘味をおさえてとても健康にいいけんぴ、家族はもう少し甘味がある方が好きです。

4 2019-05-28

美味しい
再購入です。丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-05-28

美味しくて、とてもお得だと思います。お友達にもおすそ分けします。

4 2019-04-25

美味しい
思っていたよりも軟らかかったけれど食べやすくて美味しかったです!来てすぐに一袋食べてしまいました(*^^*)

5 2019-04-01

めっちゃ美味しい☆☆
市販で売っているやつより甘味が少ないし柔らかくてすごく食べやすいのでめっちゃ気に入りました☆
またリピートしたいと思っていますのでよろしくお願いします☆☆
皆さんにもオススメしますよ〜
ありがとー

4 2019-03-31

美味しいです

4 2019-01-31

甘みほんのり
焦げてる所は少し苦味が有りましたが、甘みがほんのりで美味しかったです。

5 2018-12-31

小分けが良いですね
美味しいイモケンピです。
希少糖のおかげか優しい甘さです

4 2019-10-28

美味しい!
カリカリ、芋の味がたまらない。芋けんぴ好きには最高!

4 2019-09-30

甘すぎず固すぎず、ちょうどおいしかったです。
スーパーで売ってるのは固くて、甘いのが多いですが
ほどよい甘さなのでついつい進みます。
家族で分けて食べました。

• gunkenkenさん
  • gunkenkenさん

5 2019-09-21

600gあったので
国産 芋けんぴは高いと思いますが、600g1000円で試しにと思って買いました。美味しかったのでリピートです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう