2024/09/30
    シンレインさん
    選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)
    工事が最悪すぎる注意
    設置工事に実際標準工事料金以外に45650¥が付いて、想定の3万の1.5倍増。 オプション料金説明ページに載っていない部分が3種類増え、外部化粧カバーが24000¥でページ記載価格ともだいぶ変わってる。。。 どうしてこれらは必要なのかの説明は受けたので、合理なので納得はしてたけれど、一番問題はフローリングにいっぱい傷跡を残したことが腹が立った。 写真が3枚しか載せないので、全て載せないが、かれこれ5箇所以上があります。工事途中大きな落とし音は聞いた気がするが、現場は毛布を敷いてるからすぐに確認できなかったが、終わってから見ると傷痕がいっぱいに。。。。 しかも何も報告して来なかった、どういう神経してるのか全然理解できない、フロアコーディングしてなかったらさらに酷い結果が目に見える、とは言っても新築の家でフロアコーディングもして間もなく、こんな仕打ちを受けるのは酷すぎる。 こんな不責任なことをすると、エアコンが今後何かの支障が発生する心配も増えて、保証期間内問題発生する際該工事業者さんへ連絡するのも心が苦しい、保証があっても不安しかない。初めてここで注文したらこんな結果で大変残念でした。今後は別のところにお願いすると思う。。。
    注文日:2024/09/24
    2024/10/17
    この度はエアコン工事でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後かかることのないよう、委託先強力会社ともども改善を図ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。