スライヴ MD-8761-BR ブラウン 通販専用モ...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,800円  買い物かごに入れる

4 2019-04-14

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
思ったより効きます
想定していたよりも、エアーによる指圧効果が高かった。
おかげでマッサージが終わった後は足が軽くなりました。
タイマー設定は10分ではちょっと短いので、15分設定にしてもらいたかった。

4 2019-03-21

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
足の平やばい
フットマッサージャーを家電量販店で探してたらやっぱスライヴに辿り着いた。
安いのでネットで購入。
店舗には、足の平をマッサージする機能付きは無かったけど太もものマッサージ機能も付いていてこれに決めた。
足の平は、効き目抜群。体調のせいかゴリゴリと痛くて耐えられない。
強いて言えば、太ももを巻くマジックテープが弱いのかすぐ外れてしまうのが残念。

• papicolaさん
  • papicolaさん

4 2018-09-30

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
偶然店頭で試して良かったので購入。仕事がある日は帰宅したら脚がパンパンにむくんでいるのでそれが何とかならないかと。土曜日に配達されたのでまだむくんだ脚で試していませんので効果ははっきりはわかりませんが、空気での圧力も強いし、足裏のローラーが結構効くので期待できそう。太ももへのセットが少々手間がかかるのと、場所をとるのがあってー☆

3 2018-12-10

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
毎日使う心の準備が必要
タイツを履く必要があります。意外に中はガサガサしていてタイツを履く必要は、あります。
圧は問題無く有りますが、心地よいかというと、それ程でも無い。
ただ浮腫みや、歩行の疲れが強い日などは、使用した方が良いと思います。
改良してほしいのは、インナーバッグの素材です。触感を優しい素材を希望しています。