スライヴ(THRIVE) MD-6113-GD ゴールド MOM...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-17

足のむくみがひどいので通所リハビリで使っているものと
同じものを購入しました。効果があり満足してます。

4 2020-06-16

ゆうじんのしょうかいでこうにゅう。よそういじょうによい!
つかったあと こんごの こうかにきたいしています!

5 2020-06-09

両親に購入しました。かなり強めみたいですが、気持ち良いと言っています。
配送もとても早かったです。有難うございました!

• TFPさん
  • TFPさん

5 2020-01-20

プレゼント用
プレゼント用に購入しました、大変気持ち良いと喜んでました。

4 2019-09-14

気持ちいいです
仕事柄、現場で歩く仕事が多く、足に疲れがたまるので購入しました。
使った後は足が軽くなります。ちょっと場所とるかな。

• 737086さん
  • 737086さん

3 2020-09-04

ちょっと痛いけどダルさは軽減!
かなり痛い!ですがマッサージした後はダルかった足もかなり楽になってるので買って良かったかな…。
思ったより足裏の刺激がなく物足りなさを感じますが…。
自分で気持ち良い所に当たるように足の角度を変えたりしてます。24cmの私の足でも足裏はギリギリなので男の人には向かないかな。

2 2020-08-24

足裏マッサージが、もう少し性能が良ければ、まぁ満足でしたが少し残念です。 あと寝転がってマッサージ出来たら、いいと思いますが‼️

1 2020-06-14

はじめはとても気に入っていました。
ですが、購入して3ヶ月もたっていないのに
バキバキ音がなるようになりました。
もう使えないなと思いました。
17,000円が3ヶ月もせずにこうなるのは残念です。