スライヴ(THRIVE) MD-4220 [フットマッサー...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スライヴ(THRIVE) MD-4220 [フットマッサージャー] 大東電機工業 スライブ マッサージ機 マッサージャー むくみ だるさ 脚 足裏 足首 ふくらはぎ マッサージ器 もみギアスマート もみボード しぼり上げリラクゼーション リラックス MD4220 健康器具

6,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-04

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
すぐに届き、商品にも大変満足しております。

• ran309さん
  • ran309さん

5 2020-01-12

シンプル
足の裏やふくらはぎのマッサージに。
スポーツをするので、疲労回復のために使用していました。
今は実家の母にプレゼントしましたが、満足して使っています。

• nm1975さん
  • nm1975さん

1 2020-08-07

バカにしていると思う
購入から6日経過しますがショップから一切メールや連絡がありません。
詐欺なのではないかと毎日悩んで嫌な気分でいます。
このショップを選んだ事を大変後悔しています。