• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2019-01-25

商品は既に家で使ってるので機能的にも満足してます近くの大型電気店より2000円くらい安く購入出来ました

5 2019-01-21

高機能でリーズナブルな価格設定
乾ききった居間に、さわやかな風が吹きわたったような気分です。

• Kumatetsuさん
  • Kumatetsuさん

4 2019-12-18

孫が生まれたので初めて加湿空気清浄機を購入しました。思ったより加湿機能が弱いので、追加で加湿機も購入しました。
使い始めて1か月程度ですが、空気清浄機能には満足しています。
また、「静かではない」というレビューもありましたが、この程度の音は動いてる感があって丁度いいと感じます。

4 2019-12-07

静かです。プラズマクラスター初めて使いましたが、効果あるように感じました。加湿も水蒸気などが出ないでよいです。ただ、大きい。もう少しコンパクトだと最高なのですが。

• nobutomu77さん
  • nobutomu77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2019-11-30

重宝している
14畳のリビングに余裕のある空気清浄機で
毎日点けっぱなしで運転。
何だか空気が清々しい気がします。

5 2019-10-08

子供部屋用に購入しました。
花粉の季節も冬場の湿度対策にも良いと思います。

5 2019-09-23

両親に頼まれて購入
使っていた清浄機の調子が悪くなり新品を購入して欲しいと頼まれて購入しました。
ですので詳しいことは分かりませんが両親は満足しています。
ということは良い商品ではないでしょうか(笑

4 2020-02-08

空気清浄機の威力を遺憾なく発揮してくれています。

• isikorokunさん
  • isikorokunさん

4 2020-01-14

敏感です
リビングに置いてます。食事中に汗をかくと反応したり、離れてるところでオナラをしても反応します。星4つなのは、水がほぼ1日でなくなるので少し面倒かな。細かく言うと約26時間てところです。

4 2020-01-07

大変満足してます
購入してよかったです!

• ZYIZIさん
  • ZYIZIさん

5 2020-01-03

配達・使用感想
注文後、素早い対応で、1月1日に商品配送していただきました。梱包等も発泡スチロールで振動防止もしていました。本製品は、まだ2日間しか使用していませんが コスパ最高だと思います。感覚ですがリビングの空気がきれく為ったように思います。

• poco6339さん
  • poco6339さん

5 2019-12-29

エアコンでの乾燥と部屋の匂い対策のために初めて購入しました。夫は、加湿器というと部屋がびしょびしょになると古い思い込みをしていたようですが、そんなことは全くなく、鉄板焼きのあとも急速に臭いを取ってくれて、とても快適です。お値段的にも満足しています。お届けもはやかったです。

4 2019-12-27

シャープ空気清浄機
2代目の購入になります。
以前はブラックを購入
今回はホワイトを購入しました。寝室に使用するつもりで購入しました。
楽天ポイント10倍でポイント還元されるのでお得でした。

5 2019-12-18

商品的に問題なく使わせてもらっています。
リビングのテレビの足が黒のプラスチック製なのですが、
朝起きると大体、埃がうっすらと積もっている状態でしたが
今は、その埃もつもらず、
エアコンによる過度の乾燥も、なんか自動的に加湿してくれるわで
とても便利です。
値段もそこそこ安くお買い得でした。

4 2019-12-16

念願の
空気清浄機と加湿器が一緒のなっていて尚かつ個別で使えるのが欲しかったので、こちらを選びました。
ランプがオレンジや赤色になると音がしますが、「静か寝」モードはほとんど聞こえません。それにボタンの点灯が最小限しか付かないので、ランプも気にならない。ローラーが付いているので、移動も楽です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機