【送料無料】 シャープ SHARP KC-H50-W 加...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 3年前に購入した加湿器が、水漏れをするようになってしまい買い替え、15500円で購入しました。 空気清浄機能はそれほど必要ではなかったのですが、魚を焼いたあとの匂いがこもるのも気になったのでついでの感じで購入。 口コミの評判も良かったのですが、今の所不満点はないです。24時間使った時の電気料金や湿度が表示されるのもわかりやすいですし、水を補給する部分も使いやすいです。まだ、掃除をしていないので掃除のしやすさまではわかりませんが、、、、プ ・・・(続きを読む
  • pepin19450815さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509
  • 3 2019-06-21
  • 商品には満足してます。
  • 購入後すぐに発送してもらえ、商品も以前使用していた同じシャープ製 空気清浄機からの異音、フィルター等消耗品の交換時期等が重なり、買い替えで購入しました。楽天スーパーセールでしたから、後日ポイントバックを期待し、金額は高かったのですが購入しました。スパーセール中で無かったら、購入して無かったと思います。スーパーセールには、ポイントバックが後日ある事から購入している、ついでで今回も ・・・(続きを読む
  • FORZA2501179さん
  • 19600621さん
  • 19600621さん

5 2019-01-25

商品は既に家で使ってるので機能的にも満足してます近くの大型電気店より2000円くらい安く購入出来ました

5 2019-04-05

花粉症対策に購入しました。
対応も大変早く、すぐに到着しました。
使用後はくしゃみの数も減ったように感じます。
加湿用のタンクの水が減るのが早い印象ではありますが、もう一台購入を検討しています。

5 2019-01-21

高機能でリーズナブルな価格設定
乾ききった居間に、さわやかな風が吹きわたったような気分です。

5 2019-07-16

プラズマクラスター機能を使うと、少し機械音が聞こえますが2メーターくらい離れると聞こえなくなります。
寝室にはおいていないので、睡眠時の使用感はわかりませんが静音にすると静かですし、明かりも消せます。
フィルターも10年交換不要は、本体がそこまで持つのか不明ですが心強いです。
購入してよかったです。

4 2019-03-10

猫の抜け毛と花粉症対策として、評判のよい型のこちらを購入致しました。
静音モードはとても静かですし、猫が商品の上に乗ってしまうのですが、チャイルドロックもあるため誤操作にもならず安心です。ボタンを押されるたびピコピコなりますが^^
ただ、後ろに貼るタイプの試供品フィルターがとても便利!と思ったのですが、猫が気になって剥がしてしまうので、中に貼り付けるタイプだったら良かったなぁと思います。
加湿機能は程々で良い(結露するため)と思っていたので、機能的にもお値段的にも理想の商品です。効果に期待しています!

5 2019-05-26

ハウスダストか花粉かで一週間寝込んでいたので急遽購入を決意。
初めてこういった家電を買うので多少不安はあったが購入して満足。
運転音はフルパワー以外気にならないレベル
加湿や温度表記も誤差なく作動。
作動後一時間ほど家を出て帰ってくると、わかるレベルで空気が違いました。
咳、鼻水、くしゃみがかなり落ち着きました。
さすがシャープ製、コストパフォーマンス的にはなかなか良いと思います。

5 2019-05-20

離島に住む両親へ
離島に住む両親へ購入しました!
思ったより早く届き両親も喜んでいました。
使い方もシンプルで良かったです。

5 2019-03-20

猫のために買いましたが、花粉症の嫁が大変気に入ったみたいで早速使った所いつもよりくしゃみが出ない!と喜んでいます。性能が良いシャープで正解でした。もう1台検討中です。

• Takey935さん
  • Takey935さん

4 2019-02-14

娘のために購入しました。
加湿機能専用のスイッチが欲しくてこちらを選びました。
使い勝手がよく気に入っているらしいです!
値段もまあまあかな?

5 2019-04-28

花粉症
これを使い出して、楽になりました。
ありがとう。
と言ってました。良かったです。

5 2019-04-19

先日息子が喘息とわかり少しでも楽になれば…ということで購入しました!
部屋の空気が流れて涼しく感じます!
電気代もそれほどかからず運転できるみたいだし、息子も近くによっていって気持ちいいと喜んでいるので買ってよかったです。

5 2019-04-17

ダニ、ハウスダストアレルギーの娘のために購入しました。発送も早くて良かったです。これで少しでも娘の症状が楽になればと願うばかりです。

• cyama310さん
  • cyama310さん

4 2019-04-17

快適です
商品はすぐに届きました
夜から朝までかけていますが、朝喉が痛まないようになり、買って良かったです

• mavさんさん
  • mavさんさん

5 2019-04-10

花粉症の家族のために購入しました。
商品到着から2週間ほどですが、快適に過ごせています。すっきりしたスタイルも気に入ってます。

5 2019-04-03

良いですよ!
花粉及び埃対策として十分な機能を果たしてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機