ロッキングチェア ロッキングチェアー パー...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,580円  買い物かごに入れる
  • Urushiyamaさん
  • Urushiyamaさん

5 2020-02-05

気に入ってます
カーブが自分の体にぴったりです、私の身長は約180センチです。

5 2019-10-15

良い
お値段以上です!おすすめです!対応も良かったです!

4 2019-12-28

癒される
組立式で少し面倒でしたが、この値段で、このクオリティーに満足してます。 やはり少し緩んでくるので、時々六角レンチで締めて安全に使用してます。

5 2019-11-22

女性1人で30分ほどで組み立てできました。軽くて動かすのも楽々で座りごごちもいいです。

5 2019-09-16

大体30分程で組み立てられます。座り心地もまぁまぁ。クッションがあれば尚良し👍

4 2019-08-26

以外とサイズは大きくて、組み立ても20分で終わって、全体的には悪くない感じです。
白いビニールの耐久性はどうかなあとちょっと心配しますけど

• yuu1892さん
  • yuu1892さん

5 2019-08-06

組み立て簡単。
座り心地最高。
耐荷重オーバーだが現状問題なし。

5 2019-07-18

すぐに届きました
直ぐに届きました。とても迅速で連絡も丁寧に頂きました。
組み立ては図面通りに行えば、主婦の私1人で簡単に組み立てられました。一本だけネジが硬く苦戦しましたが、基本的には30分もあれば出来上がると思います。
座り心地は快適です。今は高校生の息子に占領されています。ゆらゆら揺れる感じが心地よいです。

5 2019-05-14

ネジ止め苦戦
組み立ては少し大変でしたが、
完成したら満足で息子が占領しています。

4 2019-04-24

軽量のロッキングチェアです。組み立て、少し手間取りましたが さいごのねじ止めにコツがいります。クッション性は低いので シーツなどでカバーリングして使用しています。

5 2019-01-26

揺らぐ感覚はすごい。後ろにはほんとひっくり返っていかないの安心。首と頭の境目に、背もたれ最上部が来るので、適度に指圧ができる。知らない間に熟睡。買ってよかった一品です。オットマンがほしい

4 2018-05-30

昼寝できる!
入金してからの連絡が遅くてちょっと心配したけど4日目でメールきて5日目で届いたので良かったです。
ロッキングチェア最高です!

1 2020-06-02

木の材質がもろい。
木の材質がもろく、組み立ての段階で割れます。粗大ゴミで処分するのも、てまがかかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア