2023/09/16
    28cm深型ホワイトのフライパン、買い替え。前回は外国産でしたが今回初めて国産。 とても使いやすいです。見た目もカッコ良い。 この持ち手と金属の繋ぎ目のカバー、汚れが溜まりにくくてありがたいんですよね。金属部分の穴がなければもっと良いけど。 満足なお買い物です。
    注文日:2023/09/10
    2021/04/17
    使い勝手抜群
    以前使用していた北陸アルミニウムのフライパンがとても良かったので、探していました。 なかなかリアル店舗では見かけません。 送られてきた際は、予想より遥かに軽くて多少不安になったものの、数回使用しましたが、炒める、茹でる、煮込む等とても便利でオマケに以前より軽くて扱いやすいくて良かったです。あとは長持ちしてくれる事を願います。
    自分用
    注文日:2021/04/09
    2020/12/21
    素敵です。
    今までティファールを使っていたのですが、 すぐにテフロンが剥がれてきて長持ちしません。 今回日本製のこちらにしたのですが、とても使い易いです。 重さはそれなりですが、特にすごく重いわけではありません。 木の取っ手が握り易くて手になじみます。 何より見た目が素敵でテンション上がります。(これ大事) オフホワイトのフライパン可愛い~♪ 長持ちすることを期待して☆5つです!
    注文日:2020/12/15
    2022/04/17
    9か月使ってのレビューです。軽い、白くて可愛い、のはもちろんですが、テフロンの中でも耐久性が高いものを使っているので、今のところ薄焼き卵がくっついて離れない、というようなテフロン剥げは起きていません。もし、経年劣化でテフロンが落ちてきたら、またこの商品を買いなおすつもりです、それ位おすすめ!
    注文日:2021/07/10
    2021/01/01
    ぴゅあおれんじさん
    まだ使っていないのでわかりませんが、長く使えそうなしっかりした作りだと思います。
    注文日:2020/12/27
    2020/06/05
    super1999さん
    安く買える良かったです。
    軽い大きめ深型料理出来やすく、日本製です。 信頼できるフライパンメーカーです。
    注文日:2020/05/30