【送料無料】 シャープ 空気清浄機 プラズ...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2019-09-09

病院に行くといつも空気が綺麗だなぁと感じ、毎度少し体調が良くなるのをきっかけに買ってみました。
思えば虫に入られるのが嫌で部屋の換気をあまりしなかったので、もっと早くに買うべきでした。
6畳の和室に使います。空気中に舞うダニの死骸や猫の毛の対策になればと期待しています。
大きさは思ってたより大きかったですが、小さすぎても力不足だと思うので そう考えるとちょうど良いサイズに思えてます。

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2019-07-14

届いたばかりなので良く分かりませんが、期待して使いたいと思います。
使い始めて約一ヶ月が経ちました。
食事の後の匂いが気になっていたのですが、この商品を使用するようになってからは、気にならなくなりました。

4 2019-08-07

迅速な対応!
商品が送られてくるのが早かったです!
職場の更衣室で使われているものと色違いの物でしたので購入しました。ダスキンさんのリースいるものですよ!

• Chatataさん
  • Chatataさん

4 2019-06-16

ちょっと大きい
思ったよりちょっと大きいが、
小さいとうるさくなりそうなので、
こんなもんか。

• kanaたそさん
  • kanaたそさん

5 2019-04-13

早い!
凄く良かったです。
何より早くて助かりましたよ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機