ティファール フライパン 鍋 6点セット IH...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

発送が早く、助かりました。また利用したいです。

1 2019-12-29

取手が3ヶ月で壊れた!
取手が3ヶ月で壊れ(開かなくなり)ました!
取手がが壊れたらフライパンも鍋も全て使えません。
ショップに連絡したところショップの対応期間は商品到着から2週間以内のため、直接メーカーに問い合わせて下さいとの回答でした。

2 2019-11-19

アウトレットですか?
フライパンの大小とも、向かって左下の部分が内側に変形していました。。アウトレットの文字は見逃して居ないと思ったのですが、アウトレットを疑います。
交換手続きは面倒なので、このまま使用しますが、非常に残念に思う買い物でした。。お安いから仕方ないのかな。
写真も載せたいのですが、やり方が分からないです。