【送料無料】セントリー(Sentry) JTW205GGL. ..(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

配送の方が3人で家の中まで運んで設置までしてくれました!!
設置見積受付けますというショップがほとんどなのに、こちらのショップは
一度で受け取れるよう日時を指定しましょうとあったのにも驚きました。
休みの土曜日に指定しましたが時間も指定できたんですね。
金庫の中は蓋がしまり鍵付きの引き出し、トレーが各1。
A4ファイルも入るスペースが想像以上に広かった。

• k-9rakuさん
  • k-9rakuさん

5 2018-08-11

大満足
商品自体も気にいってますが配送が良かったです。階段で2階まで運んでいただきました。他のところは室内まで運んでもらうと別途費用が発生しますがこちらは商品代に含まれてました。

1 2018-09-26

配送はショップレビューにとなってますが、レビューを見て購入を決めたので書きます。
金庫の設置は金額に込みではありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫