2021/02/25
    ぶる9205さん
    前にジムで試した商品より価格は桁違いに安く、効果は分かりませんが暖かいので満足です!レビューでタイマーの音がうるさいとありましたので心配でしたが、許せる範囲でした。ずーとONでなくてもひざ掛けで暖かいです。音が気になる場合はタイマーを少し離したり、布などを被せたりしたら良いと思います。
    注文日:2021/02/15
    2018/01/14
    きさら0425さん
    母へのプレゼント
    水を使わなくてもぽっかぽかでとても喜んでくれました。本来の使用用途とは異なるようですが猫たちも気に入ったようでときどき入ってあったまっているようです。よいプレゼントになりました。 自分もまた使ってみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/10
    2017/12/22
    音がうるさい
    足元が暖まるのは良いのですが、タイマーでしか使用できず、タイマーの音がうるさいです。ずっと車のウィンカーのカッチカッチのような音がしていて、デスクに向かって集中して何かする際には向きません。学生さんの勉強中などには絶対向かないです。
    注文日:2017/12/20