9,980円〜  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

大活躍しており、感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-01-16

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

最高
品物も気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-07-12

値段が安いがしっかりご飯は炊ける!さすかタイガーだね!一升でこの値段はコスパ良し!

5 2022-10-26

1升炊き不安でしたが、美味しくいただいています。

5 2022-05-12

同じ商品を今まで使っていました。大分古くなったので新しく購入。無洗米でも美味しく炊けますし、操作も簡単で気に入っています。

5 2022-02-09

煮物用に買いました。
炊飯器なので一応ご飯も炊いてみました。
最近の土鍋とかなんとかみたいな重い釜じゃなく昔の炊飯器というか軽くて薄い炊飯器です。
なので洗うのがとても楽です。
ただ蓋も軽く勢いよく開くので気を付けてます。
最近は一升炊きってあまり売ってないのでネットで探しました。
安いし注文してから届くのも早いし助かります。

5 2022-03-18

一度に一升炊ける良い商品です。 炊きあがりも良好です。

4 2022-01-19

軽くていいじゃない、と思いましたが他の方が書かれているとおり、かえすときなどしっかり押さえていないとジャーが動いてしまう。滑り止めなどで対策してあるとよかった。

• ras-hiroさん
  • ras-hiroさん

4 2021-11-25

少し軽くてご飯をよそう時にグラグラして使いにくかったです。

4 2021-10-27

シンプルさが良いです。
安価な価格で購入でき、満足です。

5 2021-09-26

満足です
プレゼント用だったので、使ってはいませんが
10号炊きの炊飯器がお手頃価格で購入出来たので
良かったです。近くの量販店さんへ行っても売っていないので余計に。ありがとうございました。

5 2020-05-10

マッスル減量飯!セメントを作るために購入!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-06-25

一升炊きはなかなかないのです
今どきは家族数が少ないのと、あまり米飯を食べないので一升炊きは電気店でもあまりありません。ネットで帰るのはとても便利です。品質に問題はありません。

3 2019-12-16

重くて大きいのでつい
一升だきの炊飯器は玄関まで配達してくれありがとうございます。実は母親へのプレゼントです。先日連絡したらば美味しく炊けてるわよとおっしゃってました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器