【送料無料】HUROM(ヒューロム) H-AA-RBA17 ...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • pontaroさん
  • pontaroさん

5 2017-12-24

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
めちゃウマでにんじんとりんごを絞っただけ
届いて早速使ってみました。安売りで売っていたにんじんとりんごを一個ずつ、安300mリットル絞れました。
期待してはいなかったのですが、めちゃうまです。
今まで経験したことのない旨さ。この旨さなら作る手間も惜しむこと無く作れます。
味にいうる際子供たちもいやがらず飲んでくれます。
買う前は、こんなに高価なものかって大丈夫かななんて思っていましたが、自分的にはおつりが来るくらいかな。
これから、毎週作るのが楽しみです。