シロカ siroca ホームベーカリー パン焼き...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

以前もsirocaを使用しており、故障したのでこちらの商品を購入しました。家族が多いので、2斤分焼けたり、餅つき機能が付いているものが購入条件なのですが、とても手頃な価格で購入できて、とても嬉しいです。以前のものと比べ、とても軽いのでビックリしました‼️これからも大事に使用したいと思います。

5 2020-01-12

おいしく焼けました。
初ホームベーカリーです。
どうせ自作クオリティだろうと高をくくっていましたが、あまりにも本格的な焼き上がりに驚きました。
お店で食べるパンのクオリティが本当に自宅で作ることができたので、非常に満足しています。

• kyojinnさん
  • kyojinnさん

4 2020-01-06

まあまあかな
焼き立てはふんわりしていて美味しい。冷めてくると、ちょっと柔らかすぎるような気がする。もうすこし、もっちりした方がすきかな

5 2019-12-08

買ってよかった
お餅をつきたい一心で買いました。つきたてのお餅、最高です🎶パンにもチャレンジしてみようかな。

5 2019-04-17

姪の出産のお祝いに
シロカのホームベーカリーが欲しいとのリクエストでこちらに決めました。
初めてのホームベーカリーということで、簡単そうな機種に。
ヘビロテして、母乳育児に役立ててもらいたいです。
まだ届いてないですが、静かに美味しく焼ける事を願ってます。

5 2018-02-15

パン屋さんより美味しくできました
レビューで高評価だったので、半信半疑ながらも購入。でも予想以上の美味しさに驚いています。どこのメーカーか忘れましたが、昔両親がHBでパンを焼いていましたが、あまり美味しくなかった。でも技術が進歩したのでしょうね。このHBは、簡単で美味しかった。材料の秤量と水温には気を使いましたが。無縁バターを使ったのも良かったのかな?こね始めは、音がうるさい気がしましたが、最初だけです。その後は、おとなしい物です。次焼くのが楽しみです。

5 2018-11-20

迷ったけど買って良かった
購入して、10回くらい使っています。材料を入れるだけでパンが焼けて、とても良い!
今は大豆粉と強力粉を混ぜて、糖質を控えるパンを作っています。

4 2018-05-30

買い替え
ボタンを押すときの音がうるさいです。
だけど、コネの時の音は、以前使ってたホームベーカリーより静かで良かった

5 2018-03-05

良いです!
このお値段でこれだけ機能が揃ってて、ほんとに驚きです。パンのお味の方もいいですし、音も静かで文句なしです。あと別売りでパンケースが売られているのもポイントが高いです。よく使っていると2〜3年も経てば軸ごと抜けてしまうのですごく助かります。

3 2018-01-15

寒い時期だからタイマーだと水が冷たくなって膨らまなかったり焼きあがってすぐ取り出さないと表面がカチカチになったり上手く焼けません。
けど機械のせいではないと思うので懲りずに試そうと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー