5 2022-08-21

転ばぬ先の5年保証!
ケルヒャーの高圧洗浄機に有料でしたが5年保証をつけました。壊れない事を祈りつつ。

5 2022-10-11

冷暖房どちらもgoodです❤️
良いお買い物ができました!

4 2022-08-12

すぐ届きました。本体が軽くて吸込口の動きも軽くとても使いやすいです。

5 2020-06-29

保険です。
物は壊れるから保険の意味合いで購入しました。今のところ全然大丈夫ですが先のアクシデントを考えるとやはり購入して良かったです。

5 2019-11-15

ブルーレイに5年延長保証をつけました。以前使っていたものは9年も使えました。今回も長持ちしてほしいです。

• ゆず5388さん
  • ゆず5388さん

5 2019-01-02

安心を買いました。
ディロンギの暖房機を購入しましたが、保証の延長方法を付け加えることができ安心して使うことができます。

• キム3609さん
  • キム3609さん

4 2018-12-26

大満足
本当にサイズもぴったりで
デザインも満足です!
毎日の楽しみですね
お値段もお得で大満足です
ありがとうございます

5 2018-05-24

感想
5年延長保証契約していただき、(2件)この先、お世話になりますありがとう

5 2016-04-04

補償があってよかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
実家用に購入しました。とてもお安く手に入りました。

5 2014-02-22

もしもの為に!
故障が無ければそれに越したことはないのですが、もしものための安心料として5年延長保証に加入しました。

• 拇指6540さん
  • 拇指6540さん

1 2023-07-05

延長5年保証書が届かない、。、、?、。?

2023-07-08
延長保証書につきまして、お葉書が確認できない状況との事ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
別途お問い合わせも頂いておりました為、担当者よりご連絡させて頂きましたが
もし再送しておりますお葉書が再度届かないようでございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • poko0702さん
  • poko0702さん

3 2023-03-20

シャープの空気清浄機を購入したので、ついでに保険に加入しました。万一の場合です。

関連ジャンル サービス・リフォームその他