テレビ台 コーナー テレビボード コーナー...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる

4 2018-08-21

高さがあり、収納ができ、中が見えず、移動が楽で、おしゃれなテレビ台、をずっと探していました。家具屋さんにも何軒も何度も足を運びましたが、なかなか良い商品がなく、オーダーメイドしかないのかな…と思っていましたが、楽天で探してみて見た理想に近いこちらを見つけ、色々なサイトで商品の詳細を調べました(笑)
こちらのショップさんがレビューも高くお値段も安かったので、購入しましたが、買って良かったです^^*
支える程度は母に手伝ってもらいましたが、私が組み立て1時間位で出来ました。説明書通りに組み立てれば簡単でした!!
とても使いやすいですし、オススメです☆

5 2018-12-10

良い感じです。
収納が多くて、キャスターがついているので、簡単に移動もできるので使い易いです。

• 雷公さん
  • 雷公さん

4 2018-10-05

組み立て作業は簡単だけど…
板等部位に番号や記号が表記されてないので少々判りにくいかも。
両親へのプレゼント用に購入しましたが
完成品は落ち着いた色目がきれいですっきりしています。

5 2018-09-27

テレビ台 コーナー
運ぶのが重たかったが、組み立ても簡単で大変、気に入りました。

5 2017-12-05

理想通りで高級感あり!
注文から到着までとても早かったです。
到着後、すぐに組み立てましたが、簡単でした。
女性でも1時間程度で組み立て可能です。
ただ、梱包状態のままでは非常に重く、やっとの思いで持ち上げました。
ドライバーでねじを入れる作業が一番重労働でした。
マットの上で組み立てたので、トンカチは使わずに体重をかけました!
出来上がると高級感があります。この値段では絶対買いですよ!
ダイニングの椅子から見るのにちょうど良い高さです。
高さがある分、何となく32型テレビが大きく感じます。
小中学生の子供たちにも好評でした。
私が一番気に入っているのは、簡単に移動可能なことです。

4 2018-04-18

背に高いボードを探していたのでちょうどいいサイズで見つかってよかった。
シックな色合いで、いい感じです。

5 2016-10-24

大満足です♪
午後に注文して、翌朝届きました!組み立てはダンナがやりましたが、のんびりやったので2時間くらいでしょうか。
とてもしっかりした作りで、このお値段なのに高級感があり、大変気に入りました。
収納がたくさんあり、テレビまわりがスッキリしました。もっと早く買えばよかったです。

5 2016-09-23

すてき
写真の通りでした!
ただ、組立が意外にも大変そうでした。
夫がやってくれましたが、
汗だくでした

5 2016-09-23

大満足です!
組立時間は娘と二人で40分弱でした。
床面のキャスターは移動も楽で気に入っています。
この商品の出来上がりの重厚感はお値段以上だと思います。
組立に労力を使っても価値あり!ですね。

5 2015-11-15

満足です
女性でもわりと簡単に組み立てることができました。
キャスター付きなので掃除しやすく大満足です。

5 2015-09-19

シッカリしてます
組み立ては30分くらいかかりました。多少、音が出るので時間は考えて組み立てた方が良いと思います。
商品は値段を考えると充分な質感です。低い所にあると見にくいという事とホコリがたまりやすいというもんがありましたが、これで両方解決できそうてす。

• みみ6106さん
  • みみ6106さん

5 2015-07-21

とっても気に入りました
組み立ては女性一人だと少し難しかったです。
ハンマーで軽く叩きながら、ずれないように組み立てたので、上手くできました。
2歳の子供がいるので、背の高いテレビラックが欲しかったのですが、デザインも高級感があり、とてもいい買い物をしたと思います。とても13,000円には見えないです。

4 2014-12-17

組み立てはちょっと難しく時間がかかったけど、出来上がりはとてもいいです
寝室で高さのあるベッドに寝ているのでこのテレビ台は高さがちょうどいいし、コーナーにぴったりきます

5 2014-09-17

しっかりしている
板が重たかったので組み立てるのは大変でしたが出来上がりには満足しています。

5 2014-06-14

イメージ通りでした
組み立ても簡単で良かったです!
子供の手が届かない高さのものがほしかったので満足です。