カシオ CASIO Baby-G ベイビージー レディ...(ウォッチストアFREEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

5 2013-04-20

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
カワイイ!!
写真より数段かわいい!ブラック&ピンクのデザインがインパクト大です。

5 2012-02-16

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
かわいい!!
ずっと欲しかった商品です。
他のお店では売り切れになっていました。
文字盤の色やデザインがとてもかわいいです!!
BABY-Gの他のデザインの白を毎日使っているのですが、汚れが目立ち、黒が欲しくなりました。
新年度の4月から大切に使いたいと思います☆

• mune6352さん

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
かわいい!
腕時計は電波時計でソーラータイプと決めていたのに、どちらでもないこれを買ってしまった。色遣いと、奥行きのある文字盤があんまりかわいかったので、衝動買いしてしまいました。このタイプではこちらのショップが一番お安かったと思います。ライトは点灯させてもあまり目立たず、ちょっとがっかり。
そして、写真ではよくわかりませんでしたが、ベルトが安っぽい。肌触りもなんだかベタベタするし、付け外しがべたべたとくっついてしにくいです。
で、-2。届くのは早くて、満足です。