2019/02/24
    うすてむさん
    自分用に
    いつも他人に「いま何時?」と聞いてばかりだったので、時計があった方が便利だと思い購入。 見た目の格好良さに一目惚れして、Baby-Gを数年ぶりに手にしました。 スーツに合わせても良さそうな色合いが気に入っています。
    注文日:2019/02/19
    2018/01/05
    アナログ中年さん
    息子の誕生日プレゼントとして購入。GではゴツすぎなのでBaby-Gに。アナログ針のシンプルなデザインが購入の決め手。 大変気に入ってもらえ購入から4年ほど経ちましたが、タフな時計なのでこれといったダメージはないようです。
    注文日:2013/05/11
    2013/10/06
    仕事用に購入
    とってもいいです。仕事上、水仕事が多いため重宝します。デザインもごついけどわりと小さめです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2013/03/14
    在庫少ない
    ホワイトデーのお返しとして購入。海外版なので家電屋さんでは見かけなかったです。ネットで申し込むも二回在庫なしとのこと。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/08