総合評価に有効な件数に達していません

2013/12/07
    むきゅっちさん
    母が病院に行っても、膝が痛いのが治らないというので、これを購入しました。 母は、サプリメント系は、あまり信じなくて、飲みたがらなかったのですが、 私が買い与えて、無理に飲ませました。 すると、あんなに痛がってた膝の痛みが和らいだというのです。 それで、同じものを買って欲しいと頼まれました。 飲み始めて時間がたってたので、そろそろ無くなる頃。 これからしばらく飲むようになると思い、送料無料になる程度に購入したので、お安く買えるこちらのお店にお願いしました。 急いで注文しましたが、取り寄せ品だったので、少し時間がかかりました。 けれど、ちゃんと届いて、母にも笑顔が戻りました。 これからも続けて飲ませたいとおもいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/30
    2013/09/06
    mameyzさん
    今までは有名な商品を使っていましたが、費用で悩んでおりましたがこちらを飲んでから一年ほど母親が愛飲しています。負担が軽くなったと喜んでいます。
    注文日:2013/07/27