4 2018-11-28

買ってみました!
薄ーいですが、しっかりお肉の味、一日冷蔵庫で解凍するとドリップが結構出ます。
臭みは殆ど有りません、朝冷凍庫から冷蔵庫へ、夕方常温に戻して調理これがベスト
一応軽く筋切りした方が食べやすいです。焼きすぎに注意!2枚で一人前です。
枚数に制限なければ10枚は買ってました。次もお願いします。
おまけ?豚のチップ?入ってました。

5 2018-11-20

国産牛サーロインステーキ
お世話になってます。
3回目のリピーターです。
この値段で、こんなに美味しい
国産ステーキが食べれるなんて!
家族みんな美味しく頂きました。
他に注文した豚肉も全て美味しいです。
オマケもありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
感謝です(^^)

5 2022-03-24

美味しかったです。もっとたくさんかっておけばよかった。

4 2019-08-17

サーロインステーキ 訳あり
お味は良かったです。少し固め?も問題なしです。ただお高くなっても良いのでもう少し厚さが欲しいです。1センチもなく主人が薄すぎだねって言っていました。真空パックで冷凍庫に保管できるのはとても良いですね。

5 2019-02-15

買って良かった
訳ありですがとてもお肉の味がしっかりして美味しいです。送料えお払っても数枚、購入してもお得です。

2019-02-15
お買い上げありがとうございます!
「買ってよかった」といわれると、ホッとします〜。
気軽にステーキを食べていただけるお客様が、増えたら嬉しいなぁと
思っています!
また是非お買い上げください。

5 2019-02-12

良い肉で柔らかかったです。次回も購入します。

2019-02-14
いつもありがとうございます!
経産牛の和牛ステーキ、お口にあってよかったです!
いつものステーキより少しこってりしますが、このお値段でしたら
美味しいお肉かなぁと思います。
次回も是非お待ちしておりま〜す。

4 2018-11-30

柔らかいお肉で家族で美味しく頂きました。

4 2018-11-22

期待よりも柔らかい
肉が薄いのもあり、柔らかでした。解凍したあと肉の色が黒っぽく成りました。薄火で焼いたあと、お皿に盛りました。キノコソースのお蔭が強く、それなりの味でした。焼いているとき、牛肉の独特に匂いはありませんでした。硬さ、味は悪くなく、相応もしくは割安の商品でした。

4 2018-11-05

御礼
美味しく頂きました
またご縁が御座いましたら
宜しくお願い申し上げます

5 2018-12-01

解凍するとドリップ多めなのが気になりますが、お値段で考えるととてもお得だと思います。

3 2018-10-30

おいしいですが、、
厚みはないけど、味はしっかり牛肉で美味しいと思います。
わさび醤油で食べるのが好きです。
【追記】個体差があるのは承知で購入してますが、今回ちょっと脂身が多過ぎて、実際食べられる部分は2/3程でした。
1/3はもろ脂で捨てました。
これがステーキ屋さんで出てきたとしたら正直ガッカリしますね。
実際見て買う場所であれば購入しなかったです。

2019-01-26
お買い上げ、レビューありがとうございます!!

訳ありステーキのレビュー!!!
待ってたんです〜〜。嬉しいなぁ(*´-‘*)
そうです。厚みないです。。
そうです。味はしっかり牛肉!
そうです〜〜。ワサビ醤油合いますよね!
すばらし〜〜!
素敵なレビュー本当にありがとうございました♪

【追記へのお返事です】
追記のレビューありがとうございます!
丁寧で的確な感想、とっても嬉しいです。
店頭のように見て買えない、本当にネット販売はそうでございますよね。
もちろんご承知おきだということで、あえて伝えることではございませんが
個体差あります。
なかなか難しいところでございます。。。
でもでも、本当に丁寧なレビューありがとうございます。
これから買う皆様の参考になればと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン