5 2023-08-28

とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2023-08-31

とてもお得に購入できてすごく満足しています。

5 2023-07-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2014-03-12

今回、楽天スーパーセールでお安くなっていたので
8枚購入しました。埼玉産・栃木産ロースステーキ4枚づつ。
直ぐに売り切れで再販の時に何とか買えました。
前の日に冷蔵庫で寝かして焼く前に常温に戻し塩・胡椒で焼いただけ・・・(*^-^*)
厚みはないけど、美味しいです!
次回もチャレンジしてリピする予定♪

5 2014-05-08

安くて美味しいです
市販ではなかなか買えないこのお値段のステーキ肉。
我が家では冷凍ストックして、忙しいときなどに大活躍しています。
このステーキ2枚をさっと焼いてステーキ丼3杯ぶんにしたり色々変化を楽しめるお肉です。
きちんと国産の産地とシリアルナンバーつきですから、安心して食べられます。
少し大きい分厚みはないけどグリルパンで焼いて大きなのをそのまま家族に出すと「お〜〜!」と喜ばれます。
1枚570円とは本当にふじ子ちゃ〜〜ん!ありがとう!と毎回感謝しています。
今回は久々に入荷なので、無くならないうちにまとめ買いで6枚購入。
今度は何風ステーキにしてあげようかな〜〜と、家族の喜ぶ顔を思い浮かべて楽しみです。受注番号270674-20140507-079691324

5 2013-10-15

ガッツリ食べました
柔らかくて本当に美味しいです
ガッツリ頂きましたよ
野菜と一緒に2枚頂きました
その後は少し運動しましたけど残暑厳しいので体力作りに良いですね
何とか朝晩は涼しくなりましたが今年の夏はきつかったです
お肉は殆ど毎日食してました
お買い得なので本当に助かりました
ご馳走様でした

5 2014-02-08

お気に入りレビュアーの方々購入されていて気になってました。
今回、お買い物マラソンの時にお安くなっていたので
4枚試しに購入。愛知産・栃木産ロースステーキ2枚づつでした。
前の日に冷蔵庫で寝かして焼く前に常温に戻し
ガーリックステーキで食べました。
美味しくて10枚買えば良かったと後悔・・・(>_<)
次回は、もっと買いたいです♪

5 2014-04-01

やっぱりふじ子ちゃんのお肉は美味しい
うちの家族はステーキは余り脂が少ないサーロインの方が好きです。
今回再販されていたので、売り切れ前に急いで8枚購入。
届いたお肉は程々のさしが入っていて、とってもおいしそうな大き目のステーキ肉8枚でした。
早速、冷凍を解凍して、美味しいステーキにして頂きました。余りに大きいのでグリルパンに2枚しか入りません。
程よく焼けて先にテーブルで待つ子供に・・・・もう2枚焼き上げてやっと主人と私にと振り返ると、もう子供のお皿にはお肉の欠片もなく・・・・。
「余りに美味しいのであっという間に食べちゃいました。」と子供たち。
いつも、ふじ子ちゃんには感謝です。受注番号270674-20140313-0758330304

5 2014-07-21

うっす!
見たとき、あまりの薄さにびっくりしましたが、味は良かったです。噛み切れない程の硬いスジも無く、しつこさも無く美味しく頂きました。

5 2012-11-03

クーポンで半額の時に購入しました。
8枚たのんで7枚が北海道産で1枚が愛知産、見た目サーロインが6枚、リブ2枚。
軽く焼いておろしステーキソースで食べましたがこの値段とは思えないような美味しさです。
とってもお買い得だと思います。

5 2015-06-14

山わさびをいただいたので…
白いかたまりは何だコレ?と思いましたが、ローストビーフにもかかせないホースラディッシュでした。
ステーキの上にたくさん乗せていただきました~♪
お祝いでもなく普通の日でしたが、やっぱりステーキはごちそうですね。
今回、スーパーセールで他のものと一緒に試しに1枚だけ注文しました。
もう少し厚みが欲しいかな~?とも思いましたが、柔らかくて、ジューシーさもありました。
定価購入でしたが、安くなるときもあるようなので、期待しています。
よろしくお願いいたしますねッ(^^)

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-02-16

冷凍の肉を通販で買う事自体が初めてでしたが、お気に入りの皆さん方が、購入しているので、4枚だけ購入しました、夕べ焼肉しましたら、これが、冷凍肉?すごく美味しかったです。クーポンで半額、また出して下さい、まとめ買いしたいと思いました。

5 2013-02-15

めっちゃ柔らかい♪
半額の300円クーポンが出たときに購入しました。
今日届いて、早速焼いて軽く塩・こしょうをして食べました。
お肉が柔らかい!ナイフも力を入れずとも切れます!今までどれだけ固いお肉を食べてきたんだと思うほどでした(笑)
残り5枚あるので、冷凍にしてまた食べたいと思います。

5 2013-02-20

なんで今まで買わなかったのかしら。。。
初めてのふじ子ちゃんです♪
クーポンで1枚300円で購入しました。
ふじ子ちゃん美味しすぎますO(≧▽≦)O
市販の100円のステーキソースで頂いたのですが
とっても柔らかくておいしいステーキでした。
絶対、絶対リピします!!
おまけはトントロでした♪

5 2013-11-09

ガッツリです
もっと小さなステーキが来るのかと思ったら、結構でかい。市販品のバーゲンより一回り大きくて国産牛でこのお値段。ガーリックを効かせて塩コショウでガッツリおいしいステーキになる事間違いなし。これはお得!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン