ネオロンギヌスさんの常滑焼 九十九急須 Y690(風景Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

お掃除が楽チン
10年近く、「ペリカン」タイプの急須を使用しておりましたが、欠けてしまったので新しいものを物色してました。旅行先で、同じものを見かけて購入しようとしましたが、忘れて帰宅w
探したら、楽天で取り扱いがありましたので注文しました。
大分、いろいろ考えられている様で、使用後の日々のお茶出しが楽になりました。
お茶出しの時も、人差し指で蓋も抑えられますので丁度いい感じです(^O^)/

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須急須