2022/12/17
    身体温め効果に期待!
    美味しいので何度もリピートしてます。身体温め効果に期待してます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/02/10
    まりも1025さん
    美味しい
    美味しいです。ドリップ用でいつもコーヒー代わりに飲んでいます
    自分用
    注文日:2021/01/15
    2021/02/13
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/04/25
    0417ヤヘイジさん
    感動!
    13年前、東京のマクロビオティックのお料理で 販売してました。 その時は瓶の入れ物でした。初めて頂いた時!素晴らしく、感動しました。ミルクの変わりに玄米甘酒入れたり、 コ―ヒ―ゼリーcookingして好評です。 安心・安全です。身体が喜んでます。 久し振りに今回、購入させていただきました。 また、リピートします。 他社のたんぽぽコ―ヒ―を色々と飲みました。 やはり、たんぽぽ堂さんの「たんぽぽコ―ヒ―」は日本一と言うことは世界一ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/30
    2022/04/26
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をお寄せくださり、感激しております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/12/23
    C_TPEさん
    飲みやすくて深みのある、体を温めてくれるコーヒー。健康のためにも重宝しています。
    注文日:2020/10/01
    2020/12/24
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 たんぽぽコーヒーは健康のためにもとても役立つ成分が含まれています。 ぜひお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/12/11
    pao7017さん
    飲みやすいタンポポコーヒー
    父がカフェインのない飲み物を飲みたいと言っていた時に知人からタンポポコーヒーが良いことを教えてもらい、あちこちサイトを見ましたがこちらの品はとても安心できる品物だと思って購入しました。もう何度かリピートしています。以前はコーヒーショップで豆を挽いてもらい自分でドリップして飲んていた父なので、こちらの品はその時のままにドリップできるので喜んで飲んでいます。
    注文日:2018/09/15
    2018/12/12
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございました。 お父様にお喜びいただき、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/03/08
    健康維持のために
    コーヒーの置き換えとしていただいています。身体を温める効果に期待しています。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/09
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 たんぽぽコーヒーは健康のためにも役立つものです。ぜひご愛飲ください。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/02/04
    コーヒーの置き換えとして
    コーヒーとの置き換えで飲んでいます。香ばしくてとても美味しいです。職場など周りの人達にも紹介しています。たまに苦手な方もいるようですが、美味しいと言ってくれる人が多いです。
    注文日:2022/01/21
    2022/02/07
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をお寄せくださり、今後の励みになります。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/20
    美味しいたんぽぽコーヒー
    とても美味しくてリピートで何度も購入しています。
    自分用|リピート
    注文日:2021/12/30
    2022/01/22
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/12/16
    コーヒーの置き換えとして
    健康を考えて、コーヒーとの置き換え用に飲んでいます。とても美味しくて続けられています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 たんぽぽコーヒーはノンカフェインであることから、コーヒーの代替品としてお飲みになるお客様は多くおられます。今後もご愛飲いただけますと幸甚です。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/08/26
    たんぽぽコーヒーを飲むのは初めてですが、思いの外飲みやすく、毎日2杯飲んでいます。 念願のカフェイン断ちにも成功しました。 たんぽぽは健康維持に欠かせないので末永く続けたいと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/27
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後もぜひお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/07
    The Pink Elephantさん
    色んなタンポポコーヒーを試しましたが、たんぽぽ堂さんのものが一番美味しいです。またリピートさせていただきます!
    注文日:2020/07/30
    2020/09/08
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をお寄せくださり、感激しております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/07/16
    The Pink Elephantさん
    美味しく健康
    カフェインフリー、無農薬で安心していただけます。ドリップ式は苦味も調節でき、とても美味いです。またリピートします。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/17
    たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 健康のためにも役立つものです。ぜひご愛飲ください。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/09/10
    コーヒー代わりに飲んでます。コーヒーとはちょっと違うのでキリッとした苦味が欲しい時は物足りなさを感じますが、ほんのり甘いので、ミルクを足してカフェオレ風でおいしくいただいています。
    注文日:2018/08/26
    2018/09/11
    弊社のたんぽぽコーヒーをお求めいただきありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 ノンカフェインであるぶん、すっきりとした飲み口が特徴です。 健康のためにも役立ちます。ぜひ今後もご愛飲いただければと存じます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。