2023/06/01
    さっそく会社で使っています。 相手の声がクリアによく聴こえ、こちらの声もよく届いているようです。 両手がフリーになってキーボードが快適に使えて満足です。 ありがとうございます。 同僚にも薦めました☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2021/11/03
    ピポチャイルドさん
    音質も価格も充分ですね
    音質も良いし、とにかく値段が安かったのでこれに決めました♪
    注文日:2021/10/20
    2020/09/04
    anegon25さん
    ビジネスフォンのヘッドセットが壊れたので購入しました。 安定したクリアな音質に満足です。 購入前にキチンと相談にものって下さいました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2020/07/31
    快適です。
    会社で使っているヘッドセットがボロボロで、ジージー雑音がはいったり、音声が割れるのか、相手が聞き取りにくいようで、こちらが大きな声で話さなければならなかったので、仕方なく自費でヘッドセットを購入しました。クリアな音声に、マイクの性能も良いようなので、声を張り上げなくても通話ができて大変、快適です。ショップの方も何度も質問に答えてくださって、心強かったです。ひとつあれば買い換えるのは当分先と思いますが、機会があればまた購入させていただきます。本当に有り難うございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/25