GENETIVE HD036NW 片耳 固定電話 ヘッドセ...(GENETIVE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,910円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • anegon25さん
  • anegon25さん

5 2020-09-04

ビジネスフォンのヘッドセットが壊れたので購入しました。
安定したクリアな音質に満足です。
購入前にキチンと相談にものって下さいました。

5 2020-07-31

快適です。
会社で使っているヘッドセットがボロボロで、ジージー雑音がはいったり、音声が割れるのか、相手が聞き取りにくいようで、こちらが大きな声で話さなければならなかったので、仕方なく自費でヘッドセットを購入しました。クリアな音声に、マイクの性能も良いようなので、声を張り上げなくても通話ができて大変、快適です。ショップの方も何度も質問に答えてくださって、心強かったです。ひとつあれば買い換えるのは当分先と思いますが、機会があればまた購入させていただきます。本当に有り難うございました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック