• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2018-11-17

さらりとして耳にやさしい商品です
耳あての部分だけの劣化で
お気に入りのヘッドホンを
替えかえるのは
もったいないことです
昔風の大きめのヘッドホンですが
(直径が10.5cm;厚さ4cm)
ビッタリと納まり
いつものように聞こえます

4 2019-11-04

ボロボロ地策用
耳あてがボロボロになったので、購入してみました。
大きさはちょうど良かった(10cm)ですが、装着後すぐは、サラサラしており、穴が無くなるため、滑りやすいです。
何回か使っているうちに、滑らなくなりました。
また、20枚(10セット)も入っているので、ちょっと多いと思います。
しょっちゅう交換するものではないので、10枚入りがあると良いかも。。

5 2019-12-04

これはいいです、優れものだと思いました 。役に立つ商品だと思います。

5 2017-07-13

夏場の汗対策用
思っていたより不織布がしっかりしてました。
手持ちのヘッドホンにはサイズ的に小さかったようでパッツンパッツンでしたが、風呂上がりや汗をかいた後に気にせずヘッドホンを装着できるので満足です。

• Kiranjerさん
  • Kiranjerさん

4 2017-03-22

期待通り
ヘッドホンの耳に当てる部分がぼろぼろになってきたので、購入。2個だけでよかったのですが、あまりは予備と考えればいいので、買い直すよりは全然良かった。

5 2016-07-23

ヘッドホンに使ってます
SONY ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット MDRZX770BNB用に使ってます。少し大き目に感じるかもしれませんが2枚重ねにしたらいい感じになりました。

5 2016-06-27

これで十分!
ヘッドホンの河の部分がボロボロ取れてきたので、そのカバー用に買いました。
ホントこれで十分。文句なしです(^^)

4 2019-07-12

他人のもの
友人が、私のヘッドホンを使うのがいやのようで、自分で持ってくると言うのだが、いまだに持ってこない。カバーがあるからそれを使いたいというのだが、それも持ってこないので、当方が買う事にしました。まあ、之も使いたくないかもしれませんが。

4 2020-07-30

ちょうど10cmのサイズでカバーをするとクルリと覆い、ダブつきもなく突っ張りもなく良かったです。ヘッドホン購入時に付属で付いてきたものと見た目は同じですが、こちらのは不織布自体に少し厚みがあるようです。音、周波数に影響はないかと思います。

5 2020-07-05

空調服のファンのカバーにしてみた。
サイズピッタリ!また、購入したいとおもいます。

5 2020-06-25

SONY WH-1000XM3にもぴったりです。ノイキャン性能は少し落ちますが、パッドを保護しつつ日常使うには十分なレベルです。

5 2017-06-08

ピッタリでした
ヘッドホンを大事に使いたくて試しに購入。大満足です。またリピートします。

5 2016-11-25

新しいヘッドホンを買ったので
大事にしたくてこのカバーを購入。
肌に触れる質感も、音も、何も問題なく
とても良いです。

5 2016-08-20

これでバッチリ
写真では銀色に見えますが現物は黒です、MDR-CD900STにピッタリサイズで装着後の音の変化もありません、MDR-Z900にもつける予定です。たぶんつきます。

1 2020-08-29

黒のカバーを注文したが、白が届いた?
図面通りの黒色を注文したが、その後店から電話が来て「ホームページにも書いてある通り、白の方を発送しても大丈夫か?」と言われました。ホームページにはそういったものが見当たりませんでしたが、渋々了承しました。そして届いたのは100円ショップ等で購入できるジップ袋に手で詰め込んだと思われる薄っぺらい商品でした。清潔に使いたい商品をこんな適当なジップ袋に入れた事にびっくりしました。
一言で言うと、店のやり方はとても"中国式"、悪い意味の方です。

2020-09-08
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品ページではわかりづらい場合もありますので、確認のためお電話やメールで注文内容のご了承を得る場合があります。お客様にご理解いただいたうえで商品を発送しております。
本商品は簡易包装によりコストを削減した業務用の商品です。また1つ1つ丁寧に検品をし汚損しているものは取り除いておりますのでご安心してお使いくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック