790円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-11

外径52mm〜55mmにフィット
手持ちのPlantronics(Poly) Blackwire C3320とC3220に現物合わせしました、外径52mm〜55mmのヘッドセットならぴったりフィットします。物も良くオススメです。

5 2018-11-05

スペア用に良い
こちらを使用できるヘッドセットも持たれている方は買っておくと良いと思います

5 2019-07-29

商品も店の対応も大満足
スポンジタイプのものがボロボロになったので、こちらの商品を購入。装着が簡単だったので、少し小さめを買ってしまいましたが何とかアジャストできました。ズレないし、使い心地抜群です。直ぐに使いたかったので、注文して翌日には届くのは本当にありがたかったです。

4 2017-05-25

まぁ、こんなものでしょう
使いかっては悪くないです。ビニールなので長時間耳に当てているとジットリと汗ばんでくるのでふき取っています。所詮、交換用の消耗品なのでケチをつけるものでもありませんが、耳を当てる側の型抜きが少し雑ですね。切り落としの残りをハサミで切り落としました。機能には関係ないので減点はしません。成型が価格相応とでも言いましょうか、真円でない分が減点かな(はめる際にスピーカ部分がちゃんとネットに掛かるように調整しましたので)。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーパッド