電話ヘッドセット分配器 TR12-Hub 電話アダ...(GENETIVE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

以前は通常の受話器とヘッドセットのジャックをその都度差し替えていたが、本品(分配器)のお陰でその手間はなくなった。 ヘッドセットも電話機も日本製だったので、接続には何も支障はなかった。

5 2017-11-18

良いです
新人教育のため購入。相手とのやりとりをモニタリング出来るのでトラブル回避につながっています。

4 2016-05-23

便利です
ビジネスフォンで、ヘッドセットの取り付けって、電話工事の依頼が必須と思いましたが、目から鱗の商品です。
接地も簡単でした。
非常に重宝しています。
一つだけ難点は、本体が軽すぎて、コードを引っ張ると着いてきてしまう点。
裏にマグネットを取り付けて電話横の机に貼り付けてます。そうしないと、ついつい切り替えスイッチが『あれ?どこに・・・』となります。苦笑

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック