ホワイトデー 天使置物 エンジェル ウェ...(アートフラワーリトルエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトデー 天使置物 エンジェル ウェディング 造花 アートフラワー エンジェルキッス 結婚祝い 出産祝い 誕生日・ギフト

3,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2014-05-17

大満足♡
今回、母へのプレゼントと自分用に購入しました。
見たまんまのとってもカワイイ天使でした。
大きさも思ったより大きくて大満足です(◍ ´꒳` ◍)b
彼の2人の兄が立て続けに結婚されたのでお祝いに追加購入を検討中です!

5 2014-02-01

とてもかわいいエンジェルが届きました。
思っていたより大きかったです。

5 2013-06-04

思っていた以上にとても可愛いので気に入っています。特にお願いしなかったのですがラッピングされていたので、しばらくはそのまま飾っておこうと思います。