5 2024-03-05

真珠サイズ:7-7.5mm | 金属の種類:K14WG

買ってよかった
若い頃はパールにあまり興味がなかったのですが年齢とともにパールのつやつや感とコロッとしたフォルムが可愛いなと思うようになりました。手持ちのパールネックレスと色があうようリクエストさせていただきましがリクエスト通りです!3粒のパールのピアスを販売しているお店はたくさんありましたが値段とサイズのバランスでこちらを選びましたが正解でした!

• carry23さん
  • carry23さん

4 2023-05-26

買って良かった!
口コミを見ていてカラーや大きさに不安を感じつつ、お値段に惹かれて購入しました。
実際手元に届いたものは、カラーやテリや巻きはある程度同じもので、大きさは1つだけぱっと見で他のより大きめでした。
概ね満足です!!
7.5〜8mmにして主張し過ぎるかな?!と心配でしたが、顔色が明るくなりカジュアルにも使えます。
お値段的にも日常使い出来るので、とても嬉しいです⭐︎
…購入画面では追加料金が加算されずで、15000円以上のクーポンが使えなかったのは残念でした。

• もこ207さん
  • もこ207さん

5 2024-03-22

真珠サイズ:7-7.5mm | 金属の種類:K18YG

可愛いピアスです
とてもテリが良いつやつやなパールでした。色味をオーダーさせていただきお願いしましたが箱を開けた瞬間ピンク色がわかるくらい綺麗な色味でした!(写真では分かりづらいですが)
エクボ?多少の傷のようなものもありましたが裏側になるように工夫されているので着けている分には全然わからないと思います。
大きさは7-7.5にしましたが見た感じは少し小さく感じてしまったのでもし大きさ気になるようならボリュームアップしても良いのかもしれません。
私は耳に着けてみたら7-7.5でも充分な存在感でした。耳の大きさによって感じ方は変わるかもしれません。
お値段に対してそれ以上の満足できる商品でした。ありがとうございます。

• syk1298さん
  • syk1298さん

5 2024-03-20

真珠サイズ:7-7.5mm | 金属の種類:K14WG

アップグレードせずですがとっても可愛いです。いい大きさ、照りのピンク系のパールが届きました!アコヤ真珠とのことでこれからたくさん愛用したいと思います!

• まり8287さん
  • まり8287さん

4 2024-02-28

真珠サイズ:7.5-8mm 追加7,000円税別 | 金属の種類:K18YG

やや大きさにばらつきがあるかと思いましたが、色もテリも、お値段的に満足です!ベビーパールのリングも気になっているので購入したいと思います。
サイズをアップしたので、ボリュームもありかわいいです!

5 2024-01-15

真珠サイズ:7-7.5mm | 金属の種類:K18YG

職場の先輩が付けていたのを見て、可愛すぎて買ってしまいました。角度によってパールの色がピンクに輝き、本当に素敵です。サイズは先輩と同じく7-7.5mmにしましたが、顔の大きさによっても相対的に大きさが異なって見えるので、私はもう一つ大きいサイズでも良かったかなと思いました。ただ、標準サイズでも3連で存在感があります!とても気に入ったので妹の資格試験合格のお祝いにも送るつもりです。

• moha0623さん
  • moha0623さん

5 2022-12-07

綺麗です!
ツヤツヤしていて、ボリュームもあり大満足です。悩んでいましたが買ってよかったです。

5 2019-08-23

通常サイズで注文しました。とてもツヤツヤしたキレイなピアスが届きうれしいです。パールなので仕方ありませんが傷も少々あります。でも、つけたときに見えなくなるよう工夫されており気になりません。私はピアスの穴が耳の下側なので、縦につけると重みで斜めになってしまいますが、横につけるとモードな雰囲気になり大変気に入りました。大切に使います!

• kara3756さん
  • kara3756さん

5 2021-07-21

可愛いです。
最初は5個パールが付いていて縦にも付けられるタイプのピアスを探していたのですが、なかなかピンとくるものがなく…こちらは3個ですが、アコヤパールで存在感もあるところと、サイズ感のちょうど良さそうな着画と、レビューやお値段を見て購入してみることにしました。
しっかりとしたケースに入って届きました。
少しピンクがかったホワイトで、とても綺麗です。
イヤーカフと併せて付けるのも追々やってみたいなぁと思っています。
素敵なケースも付属していましたので、長く大切に使いたいです。

• ayupuさん
  • ayupuさん

5 2018-03-09

8ミリパールの物が欲しくて、料金追加してお願いしました。結果、希望通りの素敵な商品が届き、満足しています。ボリュームがあるのでネックレスはせず、こちらのピアスだけで。子供の入園式でネイビーワンピースに合わせようと思っています。フォーマルはもちろんですが、カジュアルな装いも上品に仕上がりますので、出番は多いと思います。良い買い物をしました。有り難うございました。

• ichi1633さん
  • ichi1633さん

5 2020-08-05

とても上品で可愛いです。発送までもスムーズにご対応いただきました!

4 2018-12-29

12月21日注文→28日届きました
注文受付完了メールで初めて「4-14日で発送」と知りました。
そういうことは商品ページに書いていてほしかったです。年末にかかるし下手したら年明けか?と不安でした。
商品は少しピンクかかった優しい色で大きさもちょうどよくとっても可愛くて気に入りました♪
送料込みだとお得感あるかな?

5 2018-11-23

とても大きく照りがあり気に入ってます。
お洒落でかつ品があるので結婚式でも使えます。

4 2018-03-04

可愛いです。
発送は一週間以上を待ってましたが、ものは可愛くて、上品そう、お勧めです!

4 2018-06-06

小ぶりだけど使いやすいです。
通常サイズを購入しました。
届いたときには一粒一粒がかなり小ぶりという印象(7mmよりもひと回り小さい印象)を受けたのですが、つけてみるとちゃんと存在感があり一安心しました。むしろ、私の年齢(30代)では普段使いにはこれくらいのサイズでないと主張が強いようにも感じますのでちょうど良いです。
縦・横・斜めなどつけ方によって印象が違って色々と楽しめそうです!
縦向きにつけると顔を正面から見たときに輪郭に沿うように見えて上品で華やか。横向きにつけるとオシャレでこなれた感じに。
暑い季節に髪をまとめる機会が増えるので、たくさん使おうと思います!
ドレスアップの時用に、この珠サイズで5粒タイプも作ってほしいです!!