5 2015-04-12

ずっとあこやのベビーパールのブレスが欲しくて、何店舗かと比較的し、こちらの商品を購入しました。
手首は、14cmですが、留めるときに短いと付けにくいので、17cmで作っていただきました。
そしてツヤツヤなベビーパールが届きました!
本当に綺麗です。時計との相性もよく手元が華やかになります。
この金額はとてもお得だと思います。
ネックレスも購入したいです。オススメです!

5 2015-09-02

可愛い♪
ベビーパールがとにかく可愛いです♪
細いチェーンのものと重ね付けをしても可愛いと思います。
薄いピンクのものがあったりとにかく可愛いです♪
ベビーパールなのでお仕事の時でも着用しています(*^^*)

5 2015-08-12

ほんのりピンク色
ブレスレット自体あまり身につけないのですが、1本は買ってもいいかな、と思い15センチを購入しました。
届いた商品はほんのりピンク色でとてもかわいらしいです。
仕事でもつけていますが気分上がります。
腕が細めなのでもう少し小さ目な玉でもよかったかな、とも思いますが、これはこれで気に入っています。

4 2015-08-04

可愛いです。
思いとおりのデザインでかなり可愛いです。ただ、アジャスターがすごくつけにくい…。シンプルで可愛いけど、時間のない朝はちょっとイライラしちゃいます。

4 2014-11-24

同じベビーパールのネックレスと同時に購入しました。
普段づかいもと、考えてましたが、短い長さ設定にしたため、ひとりで装着できず。
付けた感じは、可憐で上品なのですが。

5 2014-08-29

とっても素敵なブレスレットです!
普段使いにしようと思います(^-^)

5 2014-02-24

大変気に入っています。
同じ3.5-4.0mmのベビーパールネックレスと一緒に購入しました。お揃いで着けられて、とても品があり控えめで気に入っています。綺麗なホワイトのパールでお肌が綺麗に見えます。誰かにプレゼントしたくなるほど素敵です。毎日身に着けています。買って良かったです!

5 2014-02-19

小さいながらも輝きが(^^)
リーズナブルなのに、今までの淡水パールと違い輝きがあります。買って良かったです。小ぶりなので、会社にして行けます。お店も大変対応が早く、届くまでのワクワク感は半端ありませんでした。

5 2014-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日にプレゼント とても喜んでいました。
小さな粒ながら 光沢 艶ともに品があって
いい感じらしいです。 ありがとうございました。

• 2021/10/8さん
  • 2021/10/8さん

5 2021-11-10

すごくおすすめです。
珠の大きさも揃っていて、ツヤもあってすごくいいです。テリはほんのりですが、お安めのお値段からしたら十分だと思います。手首14センチで17センチを購入、ちょうどいい長さです。ワイヤー(?)が柔らかくてよくしなるので一人でも楽につけられます。他のブレスレット、腕時計やバングルとの重ね着けも気兼ねなくできそうです。秋冬は薄手ニットの上にも着けられます。黒色ニットに着けると、小さめの珠が連なりテリが際立って可愛いです。購入を迷ってる方にはぜひおすすめしたいです。

5 2021-07-15

可愛い(^-^)
みなさんのレビューを参考に、手首の太さ+3cmでお願いしました。
到着したお品は、しっかりしたケースに入っていて、パールは小さいながら輝きがきれいでした。
つけにくいとレビューがありますが、慣れてしまえば気にならないと思います。
さりげないけど、存在感があり、買って良かったです。これなら仕事にもつけていけます。

4 2020-02-09

シンプルなベビーパール!
金具がなかなか取り外ししづらいのを除けばOKの模様です。

5 2019-02-17

希少ベビーパール
5年前に同じくベビーパールのネックレスを購入致しました。ブレスレットも欲しくようやく購入。左手首13cmで何センチの仕立てが良いか問い合わせたところ、16cmとのアドバイスを頂き、そのような注文しました。ちょうど長さもよく、安心しました。問題なく留外しできます。ネックレスよりも白っぽく見えます。とても綺麗なパールです。16cmで38粒です。

5 2018-03-01

繊細でも存在感バッチリです
留め具の変更、真珠の追加、お色目、たくさんの希望(我儘)をわずかな追加料金と届くまで一週間という短期間でかなえていただきました。
平均3.4mmと、より小さな真珠で照りも様々ですが、お色目がホワイト系で揃っていて存在感は際立っています。
元々愛用の翡翠バングルと共に身に付けたいと思って探していましたので、繊細なブレスレットは希望以上のものでした。
アジャスターのエンドまでベビーパール、とても素敵♡
この価格でこの品質は大変満足です。

5 2016-05-27

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです