2024/11/13
    パールはツヤツヤしていてかわいいです。ただ金具がすごく華奢な為着脱が大変です。まあお値段を考えると仕方ない時思います。 日常使いにピッタリだと思うのでガンガン使いたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    こちらでほかのパールの商品を購入して以来、こちらのパールのファンになり、少しお手頃なこの商品も購入しました。小さいながらもきれいな照りのパールで、ゴールドもきらきらで、本当にお買い得だと思います。お勧めです。
    注文日:2024/11/06
    2024/02/05
    とてもかわいいです。パールは艶がありキレイです。チェーンは繊細ですがキラキラしていてパールとよく合っています。お気に入りになりました。
    注文日:2024/01/05
    2023/09/12
    ゴールドがちょっと細いかな?細いから金具が止めにくいかも・・・パールは満足です。
    注文日:2023/09/05
    2014/04/08
    rubyaquaさん
    お値段以上ではないかと思います。 K18でこれはないです。 パールもほんのりピンクでかわいい。 小粒のブレスもこちらで購入しましたが こちらのほうがチェーンも繊細で珠も大きいため 何かと重ね着けというより単品で楽しみたいパールブレスだと 思います。 手の動きが少し上品になる、そんなブレスです。 留め具がないため、好きな位置で留められるのもいいですね。 とはいっても私は元の腕の太さもありますが1個残して ブレスにしています。 本当に素敵です。
    注文日:2014/03/11
    2014/04/13
    Shirotumekusa8さん
    綺麗です!
    これからの季節、普段使いできるパールを探していて、こちらにたどり着きました。スルーネックレスと共に購入。 本日、無事到着しました。皆さんの口コミを拝見して、傷があるのは覚悟で購入したのですが、開けてみるとてりてりつやつやなパールが! 傷があるものもありましたが、本当によく見ないとわからない範囲でほとんど気になりません。 ネックレスと共に身につけると華やいだ装いになります。 この金額でとても良い買い物をしました!またお願いしたいと思います。
    注文日:2014/04/02
    2017/10/07
    マーケッターじゃまさん
    お値打ちです!内径最大17c位
    個体差あるかもですが、我が家に来たのはピンク系のテリのある真珠。18金チェーンは細いけどこのお値段なら十分、大事に使いますね。目を凝らしてじっと探せば、マキムラやエクボもあるし、色やテリも均一ではないけれど、このお値段だし、日常のおしゃれにはかえって気兼ねなく使えます。内径は、最大17センチくらい。隣の真珠にかけると3センチも短くなるので、欲を言えば、標準の16センチくらいでも止まるように工夫されてるといいかも。「脱!タンスのこやし」という方にはオススメです。
    注文日:2017/10/01
    2016/11/07
    10月19日に注文で本日11月7日に届きました。 プレゼントに注文したのですが相手に渡す前に確認したくて綺麗にラッピングされていたのを破れないように、そっと開けて確認しましたが、すごく可愛いです。真珠もルーペで1個ずつ確認しましたが、とても綺麗で艶々で照りの綺麗な真珠でした。また傷もなくて良かったです。この、お値段で18金で綺麗な真珠で、すごく良い商品だと思います。 私も自分用にほしくなります。 また真珠のカラーもホワイトからピンクやグリーンに見えたりして、ほんと綺麗な真珠でした。 これならプレゼントに渡すの恥ずかしくありません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/19
    2015/01/28
    ちょっとムラのようなモノがありました。 でも、この金額なら許容範囲内です! ネックレスにも出来るということで、2本求めました。 首が太いので、ちょっとチョーカーみたくなっちゃいました(笑) やはり品質保証書があった方がよいので、そこだけ-☆です。 ぜひ、安価なものにも品質保証書を☆
    注文日:2015/01/20
    2016/05/08
    2本リピしました
    あまりにも気に入ってしまい、毎日つけていたので、予備にも欲しいし、ネックレスにもなるかと、追加で2本購入しました。その直後に不注意でチェーンを切ってしまい、お直しにも出しました。ブレスはいつも自分で見られるのがいいですよね。珠が美しくて、癒されます。このお値段ではあり得ないほどの品質だと思います。
    注文日:2016/04/30
    2014/08/30
    しょうちゃんラブラブさん
    品質がよくお買い得
    到着まで品質について心配していましたが、パールのテリもよく、大満足です。 長さの調整も事前に電話で相談出来て対応して頂けたのでぴったりでした。 また気に入った物があれば購入したいです。
    注文日:2014/07/13
    2014/11/12
    ローズー777さん
    ピンクパールで可愛い
    今まで石物ばかりに興味があり、最近パールデビューしました(^-^) 地金はプラチナでオーダして作って頂きました。 今回は花珠級の1粒スルーネックレスと7粒スルーネックレス3点頂きました。 こちらはほんのりピンクで、照ツヤで傷などもない大変綺麗なパールでしたよ(^^) 地金はプラチナとK18金でかなり悩んだのですが、個人的にやっぱりプラチナで良かったです! 因みに7粒スルーネックレスは、試しにK18金で頂きました。 結果私にはゴールドはあまり似合わないようでした… ここのパールは質が良いうえ、破格の安さでお財布にも優しいです(笑) あまりに良いお品だったので、数点リングも今オーダしています^o^ オーナーも親身に対応して頂き、気持ちの良いお買い物ができ感謝しています。 まだまだ欲しい物があるので、これからもパールは是非ここで購入しようと思える、大変オススメのショップさんでした(≧∇≦)
    注文日:2014/10/28
    2012/07/20
    1000茶さん
    プレゼント用に、
    2点購入しました。 素敵なラッピングだったので、皆さんもプレゼントに利用されてはいかがですか? 友人も喜んでくれ、早速身に付けてくれた姿を披露してくれました。 私の感想は、写真よりも少し小さいとゆうか、華奢な印象がしました。 でも、お値段以上のお品ですし、華奢さが素敵です。 残念だったのは、お手入れ用のクロスが1枚しか付いてなかったこと。2人の友人へのプレゼントだったので、2枚欲しかったです。 今度は、自分用に購入しようか検討中です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2012/04/07
    アランとロンさん
    幸福感。
    ピンクが強いきれいな真珠でした。グレイピンクではなく、明るいグリーンを含んだピンク。 傷もありますが(傷の為に安価なんでしょうね)着けてしまえばわかりません。 私は手首回りが14cmで、真珠が2個余りました。13cm代の方なら3粒余るとおもいます。 パールの総数は7個で、パールの間のチェーンの間隔は2、5cmです。 レビューにあるように、実物のほうが遥かにきれいです。チェーンは華奢ですが、値段を考えると相応だとおもいます。 オプションでチェーンを選べたらよかったなとおもいます。 気持ちに余裕と華やぎをもたらしてくれる一品でした!また利用したいですね。 黒蝶のブレスレットも欲しいです。
    注文日:2012/03/30
    2016/06/27
    前回買ったときに思ったのがここの商品は良いだった。 値段の割には見栄えもするしプレゼントにも最適だと思った。 ただ、唯一の難点は発送が遅いことだ。 これでは突然の必要な事態に出くわすと絶対に間に合わない。 100万レベルのダイヤとかならリスクは犯せないが、 これくらいの物であるならば1つくらいは在庫を抱えてほしいもんだ。 そして売れたら又一つを補充するくらいの気遣いをしてほしい 商品そのものは☆5なんだがねぇ・・
    注文日:2016/06/21
    2014/11/26
    きれいなピンクグリーン系
    なんだか急にパールに目がとまり、こちらと、こちらとつなげて使用できるよう同じチェーン・パールを使用したネックレスをオーダーで作っていただきました。メールでのやりとりもスムーズで、希望通りのものを作っていただけました。ブレスレット単体でつける時もありますが、ネックレスとつなげて、ロングネックレスとしてシャツやニットに合わせると一気に華やかになります。チェーンはとっても華奢。色はほんのりピンクグリーン系のものでした。長く使えるといいな、と思っています。
    注文日:2014/06/29
    2014/09/28
    のび太としずかちゃんさん
    パール優美さんで二回目の購入です、前回はベビーパールのステーションネックレスを購入しました、ベビーパールのステーションネックレスの方は10センチ長く作ってもらったのでこちらのブレスレットと繋げて使うと、二重にしてとても可愛い大小のパールが入り交じったネックレスになります。ゴールドのチェーンは華奢ですこし気を使いますが全体的に見てお買い得だと思います。パールもピンク色がほんのりと美しいです。傷も目立たずまあるい形の可愛いブレスレットおすすめです
    注文日:2014/09/20
    2012/05/12
    kikicatさん
    プレゼントに
    お友達にプレゼントとして贈りましたが、ラッピングはもちろんのこと、お品はパールのピンク寄りの美しい色も粒大きさも申し分なく、ゴールドのチェーンも女性らしい繊細な感じが素敵です。 何よりブレスレットを付けた友人がとてもワクワクして幸せそうで、美しいものには人を幸せにする力があるのだと改めて実感しました。 自分用にも贈り物にも大変おすすめなお品です。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2012/05/07
    2017/02/08
    今回はリピート商品。値段対価的には文句なし。
    注文日:2017/02/05
    発送さえ早ければねぇ・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2016/10/02
    2015/10/13
    綺麗です
    綺麗で可愛いですがチェーンが細すぎて華奢なのでうっかり引っ掛けてしまったらすぐに千切れそうで怖いです。商品は注文から約2週間程で届きました。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/11
    毎日つけてます。
    購入してから数ヶ月、欠かさず、ガンガン毎日つけてますが、まったく問題無し! てりてりツヤツヤ、綺麗なピンクがかったパールは見るたびに癒されます。壊れたら同じの買います! 大満足でした!ありがとうございます!
    注文日:2015/06/23
    2014/09/07
    プレゼントに!
    チェーンを少し太めの物に変更して 特注のお仕立てして頂きました! 今回でこのブレスレットは2回目の注文です。 ラッピングも丁寧にして頂きました(^^) アコヤもほんのりピンク! 友人に喜んでもらえると思います(^^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/26
    2013/06/03
    きれいな真珠
    照りツヤ感良くきれいな真珠です。 お手ごろな価格で購入でき大満足~!
    注文日:2013/05/27
    2013/02/08
    センス良い。
    チェーンは華奢ですが、珠はピンクが可愛い。 また値段がつい購入したくなるお得感。 プレゼント用で購入したため、相手様の手首の サイズの問題がありましたが、 調整できる仕立てなので本当に好都合でした! 今度は自分用を検討中です。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/01
    s-smile77さん
    シンプルで素敵です!
    デザインがシンプルなので合わせやすそう。重ねづけもカワイイかも! お試しで、他のネックレスと一緒に購入してみました。 チェーンはとっても細くて少し心配ですが、大切に使いたいと思います♪
    注文日:2012/12/22
    2012/06/16
    お買い得でした
    思った以上に球が大きくて驚きました!鎖が細いので動作が慎重になっておしとやかになれそうです(笑)
    注文日:2012/06/03
    2012/03/10
    可愛くて満足です。ただチェーンが思ったより細いです。繊細で可愛いのですが使う分にはもう少し太いほうが安心して使えそうです。
    注文日:2012/02/27
    2011/10/28
    kaorinn1977さん
    ステーションブレスが欲しくて
    パールのステーションブレスが欲しくて、探していて、こちらにたどり着きました。 値段相応だと思いました。 チェーンが細すぎます。 ブレスレットなので、扱いに気を使いそうなので、安いからデイリー用にと思っていましたが、特別な日にしかつけられなさそうです。 ですが、K18で、この価格はなかなか探しても見つかりません。 偽物のパールに真鍮にゴールドメッキでも、1200円位のものもあるので、それを考えると、6000円位で本物が買えたなら、満足です。 やはり、本物は着けている時の気分が違いますから…。
    注文日:2011/10/23