2019/11/15
    wata0430さん
    もう何年愛用しているでしょうか……
    今50代です。生理があったときからこちらの商品を愛用しています。 今はライナーとして毎日使っています。 下着も長持ちしますし、何より着けたときに温かくて、蒸れなくて安心です。 1年に一度ほどまとめて買って、古くなったものは破棄していますが、 市販のライナーを買うより経済的だし、お肌にも優しいです。 もっと広くこういう商品が広がればいいなと思います。 若い人だけでなく、50代以上の人にも広がるといいなあ。
    注文日:2019/11/02
    2017/10/19
    あゆこ☆0914さん
    一年ぐらいこちらの商品を使っています。 生理のときにはLサイズと組み合わせて、普段はカイロ代わりに使っています。トイレに行くときに落としそうになりますがすぐ慣れます。
    注文日:2017/07/04
    2015/07/30
    うーん、、、
    量が多いとき用に購入してみましたが、三つ折に挟み込むにはちょっと幅が大きく、使い方に悩みます。 これ一枚でおりものシート代わりにならないかと試してみましたが、三つ折のものより滑りやすいのでうっかりトイレに落としそうで危険でした。
    注文日:2015/06/20