2023/10/29
    以前にも購入して良かったのでリピート。 最初の数回は洗濯しても、かなり水分はじきます。
    注文日:2023/10/03
    2023/05/25
    リピート商品です! 3年以上使用しても使えていましてが、更新するために購入しました。Lサイズだけでなくハンカチタイプも購入しましたが、使い勝手が良いです!生理の時と普段用とで使い分けできて、重宝しています‼︎
    注文日:2023/05/15
    2021/09/30
    satoh0609さん
    15年以上使っています
    15年以上、白うさぎの布ナプキンを使用しています。 敏感肌のためか、以前は生理の度にデリケートゾーンに吹き出物など出て、痛くて泣いたりしていましたが全くなくなりました。 数年経つと少しずつ記事が硬く、薄くなってきてしまうので買い替えていますが、2、3年は保つ印象です。 買い替える度に、こんなにふかふかだったかな?!と驚きます。 今は色んな所で取り扱いがありますが、私が買い始めた頃はどこで買って良いかもわからず、てくてくねっとさんで販売されていてとっても助かりました。 白うさぎは始めやすいお値段なことも魅力ですが、洗いやすい生地なこともあり、結局スナップ付きのものでなくこちらを使用しています。Lは4つ折にすると厚みが出るので多少邪魔に感じることもあるかもしれませんが、多い日の日中はいつもこれを使っています。
    注文日:2021/08/17
    2017/08/26
    あゆこ☆0914さん
    何回もリピしていますがこの商品にしてよかったと思います。ほかの布ナプキン使ったことはありませんが皆様がおっしゃっている通り血量少なくなったような気がします。もし娘が生まれたら布ナプキン薦めます。
    注文日:2017/07/04
    2017/04/22
    今まで流せる紙ナプキンを使用していたのですが、廃盤になったため、こちらに辿りつきました。量が多い日でも、この一枚だけで過ごせます!会社でナプキンが持ち歩く必要なく、優しい使い心地でリラックスできるし、ストレスフリーになりました。値段も安くてありがたいです。
    注文日:2017/02/15