2021/10/21
    ダニがついて帰ってきた?
    夏にクリーニングと圧縮加工していただいた羽毛布団を開封して、洗濯して乾燥機をかけたシーツをつけて寝た翌日、ダニに3つ咬まれました… 初めてダニに咬まれたのでショックでした。 防ダニ加工のはずなのに。 家族の分も頼んでいるので心配です。
    注文日:2021/10/17
    2021/09/20
    今まで頼んでいたお店が売り切れだったのでこちらでお願いしました。 ベビー布団が二枚で大人用布団一枚のカウントが良かったのでこちらにしました。 布団を送るときに柄や色、圧縮の有無を書く注文書のような者があります。 バタバタと配送したので、サイトを確認せず圧縮もお願いしたのですが、一枚1000円もかかるなんて、、、。 それならお願いしなかった。 追加料金が発生するなら手書きで書く注文書にもそのことを記載してほしかったです。
    注文日:2021/07/25
    2020/08/09
    布団購入後、初めてクリーニング出しました。 特にフワッと感が出た訳でもなく、洗う前と洗った後の違いがよくわかりませんでした。 気持ち的に洗ったという安心感だけかな。
    注文日:2020/06/10
    2017/10/04
    ののやああああんさん
    安いけど。。
    お値段は安くてどうかなと思いましたが、匂いがおばあちゃん家みたいな匂いがついてきて不快です。 工場かなんかの匂いなんでしょうか? 仕上がりもふわふわ感はなくがっかりです。 まぁこんなものかと出して見なければわからなかったので。 スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。 次回は値段どうこうじゃなく、普通のクリーニングに出そうと思ってます。
    注文日:2017/09/07