布団クリーニング【丸洗い4枚パック】防ダ...(シンセン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • 満足です。
  • 初めて、ネットで布団洗いをお願いしました。対応も早く、布団も綺麗になって帰ってきました。満足です。ただ、保管のするかの記載が少しわかりにくいです。中に入れるアンケートのような紙に保管期間がすでに書いてあって、選べるようになっていたため、保管しないのに選択してしまい、後日支払い金額が加算されていたので、急いで問い合わせしました。すぐに対応して訂正金額の明細を送ってくれたので、助か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-15
  • 長い間洗うに洗えなかった布団を2セット出しました。2週間で一つ一つ丁寧にビニールに包まれて帰って来ました。Q&Aに古いシミはとれないとありましたが、実際殆どまったく取れていなかったのが残念。多少なりシミがとれるのを期待している方は良く考えて利用された方が良いと思います。シミの無い布団なら、防ダニ加工もついているし特に4枚パックは他所よりずっと安いのでおすすめです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

満足です。
ただ、保管のするかの記載が少しわかりにくいです。中に入れるアンケートのような紙に保管期間がすでに書いてあって、選べるようになっていたため、保管しないのに選択してしまい、後日支払い金額が加算されていたので、急いで問い合わせしました。すぐに対応して訂正金額の明細を送ってくれたので、助かりました。
来年もまた、お願いしようと思っています。

5 2017-06-23

リピなのに…
実家(岐阜)にある布団を自宅(東京)に運び離れて暮らす息子や姉に洗濯済みの布団を送っています。リピターですが当然布団袋が手元にないので毎回布団袋お願いしています。送り先の者も布団袋が重宝しているようで返してくれません。東京に送ってと頼むと送料も発生するので仕方ないですね。だけど…。でもサービスが良いので又頼みます。布団送るだけでも送料が馬鹿にならないのに綺麗にして戴いて全国送って下さって値段は同じ!コスパ最高です。実は私いまだに洗濯の仕上がりを確認していないのですが受け取った人からは綺麗になっている。と聞いています。今回再度注文しますがやっとシンセンさんで洗って頂いた布団で寝られます。

5 2019-07-04

届いた袋に布団を入れるだけで、運ぶ手間なく綺麗になって戻ってくるなんて、とても有難いサービスです。
また、何か有れば確認電話をかけてくださり、安心してお任せする事ができました。
最近使っていない敷布団には別料金ですが圧縮パックをお願いできましたので、そのままクローゼットに入れダニの心配もなく保管できそうです。
今後も季節の変わり目に利用させていただきます。

3 2016-06-15

5 2019-07-18

大満足です!
4枚パックで初めて利用しました。古い羽毛布団の小さな擦り切れた穴を無料で補修後クリーニングして良いかと連絡も頂いた上、仕上がりもふわふわ、包装も丁寧で大満足です。リピーター割引で利用できる回収袋も大事に保管しようと思います。

4 2014-08-14

布団丸洗い
4枚中2枚を圧縮していただいたのですが、布団カバーをとってしまうと
見分けがつかなくて、確認のお電話をいただいたりなど
丁寧にご対応いただきました。
工場の大量流れ作業ではないような対応だったので安心できました。
圧縮された布団は保管も楽で、毎年お願いしようかなとおもえる大きさで
帰ってきました。
あとは冬に袋を開けた時にふっくら感がどうなるかなという部分で
★は4つにしておきます。

4 2018-11-14

初めて使用させて頂きましたが、とても満足しました。一番は布団を引き取りに来て頂けるとこがとても楽でした。また今までは一度も布団を洗った事がなかったのですがクリーニングに出した事でスッキリしたように感じます。また来年もお願いしたいです。でも残念なのは楽天カード(JCB )が使えなかった事ですね。

5 2017-06-26

初めてのお布団洗い
羽布団やウールの敷き布団など初めてお洗濯に出しました。少しふんわりとして帰ってきて、気持ちよく寝れています。ダニや埃のアレルギーもあり、順番にクリーニングする予定です。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-13

長年使用していた布団を初めてクリーニングにだしましたので、取れない汚れもありましたが、しみ取りのために、利用したわけではないので、十分満足です。また、お盆をまたぐ発注でしたが、予想より早く仕上がってもどってきたことにも満足しています。自宅のベランダが狭く、なかなか布団が干せないこともありますので、定期的に利用したいと思います。

5 2016-11-02

ふわふわスッキリ!
送料無料、防ダニ加工が含まれていてこのお値段。すごくお得だと思います。
戻ってきたお布団は、ふかふかで子供達のおねしょのシミも落ち、とっても気持ち良いです。
また頼みたいと思います。

5 2019-08-26

満足です!
宅急便用の袋が届くのも早く、配送方法もわかりやすく記載されていました。
届いた羽毛布団はふかふかで、とても気持ちよく使うことができました。
ぜひ、リピートしたいと思います。

5 2019-08-08

大満足!!
フカフカさらさらに。
しかも、何となく色もクリアになったような。
清潔なお布団で寝られてとても気持ちいいです。嬉しい!
ただ、布団を送ってからは、戻ってくるまで全く連絡等はいただけませんので、ほんの少しだけ不安になってしまいました。
でも、お値段と仕上がりに大満足なのでこれからも利用させていただこうと思ってます!

5 2016-07-07

すっきり!
発送から2週間ほどで戻ってきましたので思ったよりかなり早いです。
戻ってきてすぐビニールから出しましたが、フワっと洗剤の香りがしてとても気持ちがよさそう。発送時に使用した袋で戻ってくるので取っておけば、リピーター割引で再利用できるそうです。夏用の肌掛けもお願いしようと思います。

• あや8036さん
  • あや8036さん

5 2017-07-05

布団クリーニング
普段は家で出来ない布団の洗濯と防ダニですが、数年間使用した布団類を思いきってクリーニングしてもらい、とても快適に眠ることが出来るようになりました!!

5 2018-12-04

羽毛布団独特の臭いが気になり自宅で洗濯をしたところ失敗。コインランドリーまで行き大変な思いをしました。それから他社の布団クリーニングを利用していましたが送料値上げに伴い価格も上がってしまって、色々と探した結果レビューなどを参考にこちらにクリーニングをお願いしました。以前利用していたお店と仕上がりも変わらず独特の臭いもありません。お値段は圧倒的にこちらの方が安いので次回からもこちらの布団クリーニングを利用したいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス