【20%オフ&P10倍】レインブーツ レインシュ...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分

5 2018-06-16

最安値で購入でき満足です。
チャコールのLサイズを購入。
灰色で落ちついたいい色だと思います。
当方24.5cmが足サイズなのでいつも25cmの靴を購入してます。
25cmがなかったので25.5cmにしようか悩みましたが24.5cmにしてみました。
薄い靴下でジャストサイズでした。
分厚い靴下をはくなら25.5cmを選択すべきですね。
長靴に関してはサイズ選択は難しいです。

5 2018-05-23

満足
梅雨入りも近いので雨の日の通勤用としてチャコールMサイズ購入。
普段23か23.5を履いてます。
靴下を履いてまだゆとりがありましたが、紐で締めるのでパカパカせず歩けました。
幅もゆったりめだと思います。
指先からジワジワ濡れてくるのがなくなりストレスが解消。
水溜りもよほど深くない限りは気にせずに歩けます。
色も画像通りで、特に安っぽく見えたりぜず、送料を入れても他店より安いと思います。
良い買い物ができました。

5 2018-04-28

息子の梅雨時期の通学用に。
ここ数年ゲリラ豪雨が増えていて、普通の靴に防水スプレーだけでは太刀打ちできず。
学校の下駄箱に入らないので、スニーカータイプのレインシューズを探して辿り着きました。
これなら履く〜!と言っているので、今年からスニーカータイプのレインシューズで梅雨時期を乗り越えたいと思います。
パッと見てレインシューズには見えません。スニーカーです。

• レバ7965さん
  • レバ7965さん

4 2018-12-31

かわいい
白を購入しましたが、1000円には見えなくて満足です。ただ白だからか、汚れが落ちにくく、削って落としました。雨の日に愛用しています。

5 2018-11-10

私、娘、息子用に購入しました。お安く購入出来て満足です。

5 2018-07-03

満足です
履き心地とてもよかったです。また買いたいです。

4 2018-06-25

チャコール25.5cm
梅雨時期にレインシューズが欲しくてこちらを購入しました。26cm近いので少しきついですが良い買い物をしました。チャコールしかなかったのでチャコールを選びましたが使いやすそうです。

5 2018-06-21

見た目普通のスニーカーと変わりません。雨で履いて外出して午後から晴れてしまった時にこの靴だと恥ずかしくありません。値段も安く良い買い物をしました。

• nm1116さん
  • nm1116さん

5 2018-06-05

買ってよかった♪
注文からすぐに発送して頂きました。
値段が安いので、正直あまり期待をしていませんでしたが…届いてビックリ!
可愛いし、履きやすいです。普段23〜23.5(足の幅は狭く、甲が低い)で、今回はMサイズを購入してピッタリでした。

4 2018-05-29

お気に入りです。
履き心地も良く、歩きにくさも無く、とても気に入っています。
まだ雨の日には履いてませんが、晴雨兼用なので雨の日以外も履けてとても良いです。
雨の日に使うのが楽しみです。

4 2018-05-21

梅雨に向けて
ブラックを購入。
まだ履いてないのでとりあえず星4つ。
見た目はちゃんとスニーカーです。
形も変じゃないし、ただベロの途中までしか繋がってないので、どしゃ降りの日はちょっと不安です。

• mii6384さん
  • mii6384さん

4 2018-04-19

甲高幅広にもOK
いつも25センチの靴を履いています。
一番大きいサイズを購入。
ビニールがやわらかく 足も痛くならなかったみたいです。ちょっと大きかったので、中敷きを入れました。
靴の横にある穴は 貫通していないので 水は入って来ません。
安っぽくなく いい買い物でした。

3 2018-10-21

思ったより
黄色かったです
写真はかなり色を薄くしているかと
見た目もかなりゴムなのでお出かけには向きません。
でもまぁ浸水しないし(バッチリです!)
値段もかなり安いので
ワンシーズンやそこらで使うくらいならいいと思います。

3 2018-06-29

臭いが……
割引になってたのでホワイトのLを購入。普段24cmのLサイズですが、足が幅広のせいか若干キツさはありましたが、紐を調節して履きます。ただ……ゴムの臭いがキツく、まだ外に出してます(笑)

関連ジャンル レディース靴レインシューズその他