Domaniママさんの【送料無料】ハンターレインブーツ HUNTER ...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほめてもらいました☆
商品はハンターの化粧箱に入って届きました。箱の外見もとてもキレイで目立った傷や
へこみは無かったです。
肝心の中身もキレイでハンターのネームが真正面からズレているとか、ブーツ自体が白っぽくなっているとかは全くありませんでした。長靴独特のゴム臭はありますが、これはしょうがないかなと思います。
保育園のお迎えに行った時や仕事終わりに同僚と駐車場へ歩いて行く途中など、『それカワイイですね〜♪』と何度か声をかけられましたよ〜。
私は無難に黒を買いましたがどんな服にも合わせやすくとっても満足です。カワイイけどちょっと重いのが☆マイナス1な理由です。
普段は24〜2センチと靴によってサイズがまちまちですが、冬場は厚めの靴下を履くことを想定して24センチ〜25.5センチのサイズを買いちょうどいい感じだと思います。