【送料無料】ハンターレインブーツ HUNTER ...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫用にブラック・サイズUK9を購入しました。大きなサイズは数が少なくなかなか見つからずこちらでやっと見つけることができました。サイズは28cm〜28.5cmですがものによっては同じサイズのものでも小さかったりして足が痛いとしょっちゅう言うので少し不安でしたが、サイズもちょうど良く履き心地もいいようで私も夫もとても満足しています。

• mtanx2さん
  • mtanx2さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
脱ぐときがきつめですが、ショートなのでなんとかぬげるし、気に入って使っています!

• NAKOCHANさん
  • NAKOCHANさん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
頼んでからの配送が早く、大変助かりました。安くてでお得に買えて満足しています。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハンター長靴二個目購入しましたくつわとてもきれいで気に入っていますそとのはこがやぶれてこわれていてざんねんです。はこにかたずけるのでざんねんです

5 2013-12-22

よかったみたいです
嫁用に購入しました。
注文してから、あっという間に届きました。
靴のデザインもとても気に入ったようです。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます!身長が低いのでショートタイプでぴったりでした

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
サイズも色も自分の思った通りで良かったです。ありがとうございました。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品無事に届きました。次回は、違う色を購入したいと言ってました。

• erimekko3さん
  • erimekko3さん

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く購入でき、とても満足しています。
私の足のサイズは22.5cmのため、BLACKのUK3(22-22.5cm)サイズを購入しました。
ふくらはぎが太いのでは入るか不安でしたが、ブーツインも余裕で出来ました。
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
UK8を購入しましたが、丁度良かったです。見た目は長靴ですがファッション性も高くオシャレですね。雨の日が楽しくなりそう(^^)

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
今日到着しました。夫用にUK8を購入。普段は27.0〜27.5でちょうど良かったようです。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっと欲しかったのですが、なかなかショートでサイズがあうものがみつかりませんでした。良い買い物ができ、よろこんでいます。

5 2012-06-21

すぐに届きました^^
注文した翌日には発送していただき、すぐに手元に届きました^^足首のところが入れにくいかな?と思ったけど、靴下履くと問題ないです。
サイズは、ワンサイズ下でもいいのかな??でも小さいのかな?ちょっと試してないので微妙なとこです・・・でも履いた感じはデカすぎることはないので中敷き入れようかと思います。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりした良い品です。uk4のchocolateを購入しました。
普段23.5ですがサイズもちょうど良かったです。
色は、思ったより黒に近く、でも黒よりつよすぎず
いい感じの色合いで大満足です。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色のサイズ5を購入しました。
普段23.5cmを履いていますが、ふくらはぎが太いので5を注文しました。
ブーツインが余裕で出来ました。
カラーも茶色の感じがシックで、雨じゃなくても履きたい感じでお勧めです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ