【送料無料】ハンターレインブーツ HUNTER ...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmをはくのでUK4を購入。ふくろはぎが太いので不安でしたが大丈夫でした。履いて見たところサイズはやや大きめでしたが足首のところが細くなっているので違和感はありません。足入れ部分の形が崩れていたのが少し残念でした。実際にまだ使っていないので今から楽しみにしています。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感
いろいろなショップがある中でお安いところもあったのですが、口コミを見ると臭いが…と多数ありやはり安すぎてもとこちらで購入することにしました。
サイズは、以前デパートで試し履きしていたので迷わずいつものサイズでお願いしたら、あれ?小さいとなり1サイズ上に交換していただくことになりました。個体差があるのかわかりませんがサイズ選びは難しいですね。送料が余計にかかった分普通に店頭で買う価格に近くなってしまいましたが、発送を迅速に対応していただき感謝しております。
臭い等不安でしたが、大丈夫でよいお品が届いたと思います。ありがとうございました。

4 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほめてもらいました☆
商品はハンターの化粧箱に入って届きました。箱の外見もとてもキレイで目立った傷や
へこみは無かったです。
肝心の中身もキレイでハンターのネームが真正面からズレているとか、ブーツ自体が白っぽくなっているとかは全くありませんでした。長靴独特のゴム臭はありますが、これはしょうがないかなと思います。
保育園のお迎えに行った時や仕事終わりに同僚と駐車場へ歩いて行く途中など、『それカワイイですね〜♪』と何度か声をかけられましたよ〜。
私は無難に黒を買いましたがどんな服にも合わせやすくとっても満足です。カワイイけどちょっと重いのが☆マイナス1な理由です。
普段は24〜2センチと靴によってサイズがまちまちですが、冬場は厚めの靴下を履くことを想定して24センチ〜25.5センチのサイズを買いちょうどいい感じだと思います。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズがなかったので・・・
20140822-0752937109
ネイビーを購入。
普段 22.5cmを履いていて 23cmを買おうと思ったのですが
すでに欲しい色が「在庫なし」だったので そのまま 22.5cmを購入。
足の甲というか足首が一旦絞まっているため
履くのはまだ良いのですが 脱ぐのに ブーツジャックが要るキツサでした。
もう少し楽に脱ぐには0.5cm上げたサイズが良かったです。
履いた感じの形、色は かわいいです。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
背が低いのでショートサイズで丁度よかったです。普段21.5cmを履いているのでUK3でも少し大きいかなと不安でしたが足首辺りがキュっとしているのでパカパカすることなく履けました。ただ脱ぐ時にキュっとしてるおかげで脱ぎづらくて手で引っ張らないと脱げません。残念なのは箱の一部がつぶれていたり破れていたりしてあまりいい気分ではありませんでしたが商品にはとても満足しています。
[受注番号]20140111-0338185237

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はchocolateを購入しました。
落ち着いた色でどんな服にも合いそうです。
サイズはUKサイズ4にしました(普段の靴は23cmを履いてます)。
窮屈でもなく大きすぎず、ちょうどいい感じです。
まだ外で履いていませんがこれから梅雨の季節なので
重宝してくれそうです。

• HARU1437さん
  • HARU1437さん

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
前から探してて
探してて やっと購入できました ただサイズが 普段 靴は27.0をはいてますが 今回 大き目と思って 28.0にしましたが 幅が狭いから 少し痛いです

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思いのほか
こんな安く買えて偽物?と思いながら購入しました。届いて中を見ましたが、想像よかいい品でした。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目で凄く気に入りました。ただ、想像以上に重かったのでマイナス1にしました。

4 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ロングを持っていますが、重くて駅まで歩くのに疲れるので短いものも購入してみました。家でためし履きのみですが履きやすいかと思います。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

4 2012-07-24

友人の頼まれ物。自分の足&足首が太くって・・・入りヅライ( ̄Д ̄;;だ、そうです

4 2012-06-27

ぴったりでした。雨の日が楽しみになりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ