5 2022-11-13

前から欲しかったものだったので、到着して次の日からはきました。到着が早くて嬉しかったです。コンバースは細身なので、履いていたものはワンサイズ大きめだったので、同じように23.5ではなく24.0を購入。でも、今まで履いてきたコンバースより大きく感じました。23.5でも良かったかなと思いましたが、頭の靴下を履くこともあると思うといいのかなと思いました。細身なので、紐を絞めると大きさをさほど感じません。スポスポ感は感じません。

2023-04-21
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

買った商品、届くまで待ち遠しいですよね!
早く手元で愛でたい、、(私スタッフの靴への愛が異常な場合もありますが笑)
気に入って頂けて私共も嬉しく思っております!!

• ママ0868さん
  • ママ0868さん

5 2023-03-15

コンバースのベージュを履き潰したので、また買うことにしました。安く買えてポイントも多くてラッキーでした。

2023-04-19

4 2023-01-19

ずっと買うか迷ってたベージュやっぱり買って大正解でした!色味が可愛いくて私の服装にピッタリ!大満足です!

2023-04-21

5 2021-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インソールの違い 人によっては慎重に
妻へちょっとしたプレゼントです。

オールスターは定番で、何足何色あっても飽きが来ませんね。
ベージュも良い色合い。

説明通り、カップインソールなので、スタンダードのインソールとは履いた感覚が違います。
ですので、サイズ選びはより慎重にしたほうが良い方も。
どちらかと言うと、
ジャックパーセルに近いかもしれません。

まぁ、逆に好みのインソールと入れ替えても面白いかもです。

2日で届きました。
明細書に手書きのコメントも良かった。
迅速で素晴らしいです。

5 2021-10-20

想像通りの可愛さ。この色が欲しかったんです!

5 2020-06-17

いい買い物ができました
購入して2日後に届きました。とても丁寧で迅速に対応していただけて大満足です。手書きのメッセージもあって、温かいお店だなぁと感じました。
ポイント還元率も他の店よりも高くて、とてもいい買い物ができました。
普段24.5を履いていて、レビューを参考に25にしました。指1本くらい余裕があって大きすぎたかな?と思いましたが、紐を縛って靴下履けばちょうどいい感じになりました。小さめとのレビューもありましたが、私には普段履いているサイズでも良かったかなと思います。
可愛い色あいで、これからたくさん履きたいと思います(^-^)

5 2019-03-26

どこのショップもベージュは売り切れの中、販売開始からのタイミングが良かったのでしょうね、手に入れることが出来ました。
サイズが小さめということでしたが、当方普段の靴のサイズは21.5から22.5センチで、横幅と甲の高さは標準よりもあるかな?と思い、23センチを選びました。
1センチ余裕があり、厚手の靴下でも問題有りません。靴紐で縛るので、多少大きくても気になりません。横幅も窮屈な感じはなかったです。
中敷が外せるので、靴紐の余りを隠すのに良いです。
われものシールが貼られ、丁寧な梱包、ありがとうございました。

4 2022-04-05

実はコンバース初めて。
見た目はカワイイけど、履き心地が悪そう(生地が薄くてクッション性がなく硬いイメージ)で敬遠しておりましたが、この商品はカップインソールとのことで購入してみました。
履き心地は思ったより柔らかくて問題なさそう。何より可愛くてどんなファッションにも合わせやすいです。
幅広でも甲高でもないので、いつもの靴のサイズを購入しましたが、足の動きによっては親指の付け根が痛いことがあります。やはりワンサイズ上がよかったかも。
概ね満足です。

5 2021-05-11

普段使いに購入。色も写真どおりで大変気に入りました。長くて履きたいと思います。

5 2021-05-03

コンバースが大好きで、今回はこちらのベージュを購入しました!履きやすいし本当に可愛いです!

5 2021-03-03

発送も早くて品物にも値段も大変満足です。

5 2021-02-25

かわいいです♪
思っていた通りの色でとても気に入りました♪
迅速で丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました(^^)

5 2020-12-06

発送が早い!
普段、黒のコンバース23.5を履いてるのでそのまま同じサイズを注文。ぴったりでした。ちなみに幅広なのでパンプスは24やLサイズになることもあります。
タイミングが良かっただけかもしれませんが、注文した数時間後に発送されて翌日に届きました。納品書にメッセージが書かれており、とても良いショップさんだと思います。また機会があれば利用したいと感じました。

• darucchiさん
  • darucchiさん

5 2020-11-01

履きやすく、かわいい
普段24.5.甲高なのでサイズに悩み
25センチを購入しました。
足を入れた時は、大きかったかなと思いましたが、紐を締めたら全く問題なく、1日歩いても疲れません。

• danbo306さん
  • danbo306さん

4 2020-10-23

すぐ届きました
どの服にも合わせやすい色でよかったです。
季節を選ばす使えそうです。
ポイント利用で安く購入できました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー