5 2013-04-27

脱げなくて縫製も丁寧で素晴らしいです。
ずっとこちらのラグランが欲しかったのですが、首が太い雄ダックスだったので
躊躇していたのですが、首回りはやわらかい生地で問題なく着れました。
窮屈でもないです。
我が家のダックス一頭はアトピーで脇をかゆくて噛むので散歩中、困っていました。
こちらだと脇の毛に草等着かないので本当に助かります。
今まで他社さんのラグランをいくつも買いましたが、足が脱げて大変でした。
こちらの縫製は素晴らしいです。

5 2013-06-16

可愛くて着やすさ抜群
本日届きました!
グリーンを注文したのですが
カラーもイメージ通りでとっても鮮やかで
可愛いです。
画像上手く撮れなかったのですが
お袖の感じもとても可愛らしく
とても素敵です。
ダックスのお洋服屋さんだけあって
身体にとてもフィットして、動きやすそうです。
サイズについても丁寧にアドヴァイスくださり
ピッタリでした!

5 2012-10-20

デザインに一目惚れ
グリーン・クルーネックMサイズを購入しました。
洋服の色使いが気に入り、着せる時も素材が良いのが分かる。
とっても着せやすく、ブラタンのダックスでもグリーンの袖が
似合います^^ピンクも欲しかったんですけど、男の子なので今回はスルー。
袖も長すぎないので丁度良いです。^^

5 2013-09-16

可愛い
ずっと欲しかったピンク・クルーネックを2代目愛犬Mダックス女の子に購入しました。1代目Mダックス男の子の時にグリーンを購入し素材やデザインの良さに次に迎える仔には絶対ピンクを着せたいと思っていました。
現在、生後7ヶ月半3.8kgなんですがSサイズでも少し余裕がある細身の体系をしています。着せると本当に可愛いし大満足♪素材もしっかりしててGoodです。手洗いしても色落ちしません。買って良かったです^^

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

5 2013-04-15

ネイビークルーネックのMサイズを購入しました。
MかLで迷い問い合わせしたところ、Mで大丈夫とのことでMにしました。
おかげさまでピッタリなサイズを購入出来ました。
袖付きの洋服はサイズが合わないと足が中に入ってしまったりするためいつもノースリーブが多かったですが、こちらは本当に足が抜けたりしないので良いです。
生地もしっかりしているし文句なしです。
うちの子は普通の子より少し胴が長いので、着丈調整出来るところもありがたいです。

• ゆき2959さん
  • ゆき2959さん

5 2014-11-30

とても良いお店を見つけました!
生地もよくてデザインもスッキリしていて、洗濯しても型崩れもなく、国産品でこの価格!とても気に入りました。また購入したいとおもってます。
注文後、すぐにお店からサイズについて大丈夫かどうかのメールを頂き、とても丁寧なお店なのだなとなんだかうれしかったです。
うちの子は7キロでサイズはLサイズでピッタリでした。

4 2013-04-10

いいですね!
初めてこちらのお洋服を購入しました!
体重4.4kgのダックスですが、Sサイズでぴったりでした!
でも、うちのこの体が長いのか、着丈がもう少しあったらなお良かったかも。
次回は長めにしていただこうと思います(*^_^*)
とても丁寧に作られていて生地もしっかりしています。
女の子なのでピンクにしましたが、他の色もかわいいので色違いで欲しくなりました〜。動きやすそうで、購入して良かったです。

• yりんさん
  • yりんさん

4 2013-02-08

ぴったり!
ただ着丈を長くしたものをダックスサイズとして販売してるショップさんもありますが、鳩胸のダックスにはそれでは絶対無理です。今回スリップノットさんで初めて購入しましたが、ダックスの体型を実によく考えて作られているのがわかります。
ぜひまた欲しいと思いました。

5 2012-11-09

ボーダーがかわいいです。
ミニチュアダックス4.8キロ/首まわり28/バスト41/着丈29
で、Mサイズでぴったりでした。
着丈はしっぽの前まで。長めが好きなので。
ピンクを注文させていただきましたが、ボーダーがかわいいです。
縫製もしっかりして、とても丁寧な作りなので、長く着用できそうです。
腕も抜けてこないので安心です。
また注文させていただこうと思います。

5 2015-05-07

グリーンのsを購入!
とっても可愛いくてピッタリ!!
ダックスの服があまりないのでこの値段でこの質はかなりいいです。

4 2015-04-15

やっぱり可愛いです。
三着目です。
縫製がしっかりしており、太いダックスの脚の着脱が楽です。
生地はしっかりしていますが、通気性のある生地なので春、秋に
ぴったりです。
まさにリラックスって感じです。

5 2015-03-28

かわいい
以前、色違いを購入しました。今度の色もかわいくて気にいってます。

5 2015-03-24

可愛い
写真通り可愛いふくです。
また丈を調整可能なのでピッタリなのが嬉しいです。

5 2015-02-24

かわいいです!
とても丁寧に作られています。いつも洋服選びは失敗が多かったので
こちらのお店を見つけられて嬉しいです。また購入したいと思います。

4 2015-02-15

ダックスの洋服はサイズ選びが難しいですが、こちらのはピッタリでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー