前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2019-03-03

かわいい
迅速な対応ありがとうございます。
すごく、かわいいです。
後ろ姿がなんともいえずかわいい

5 2019-02-24

すごーく可愛いです。
このお値段でこれだけの可愛さ、久しぶりにヒット商品です♪
通販だとなかなかこれ(^^♪という商品に出会いません。
このお洋服は我が家のシーズー(女の子)にとっても似合っていて可愛いです。
大満足です♪

5 2019-02-21

4キロのトイプー2匹に
M、2、5キロのチワワに
Sでピッタリでした
胴長めなので
お尻丸出しですが
男の子なので長いと濡らしてしまうので
ちょうど良かったです
チワワに色違いを着せたかったですが
セールで品切れで残念でした
でも激安で購入できて
大満足です
3匹お揃いでかわいいです

5 2019-02-18

可愛いです!!
ダックス4kg子にMサイズでピッタリでした。かぼちゃワンピースがとっても可愛いし、安く購入できたので良かったです。

5 2019-02-18

デニムバルーンワンピースXL購入しました。まだ寒いので重宝します。バルーン部分がとても可愛いです。

4 2019-02-12

リピ買い決定
安いのに作りがしっかりとしていて良かったです。

5 2019-02-11

予想以上に可愛い
3キロ胴長アプリコットのトイプーに、ダークデニムMサイズを購入。
ものすごく可愛い〜。バルーンの形も可愛く、裏地が暖かくてサイズもピッタリ。購入してよかったです。

5 2019-02-05

コスパがとても良く、商品もとても可愛いくて良い買い物でした。

5 2019-01-20

可愛いです☆
五キロと6.5キロの大きめの女の子に購入しました。
バルーンが何とも言えなく可愛いです☆
たくさん着せてあげたいです♪

4 2019-01-15

かわいいけど
リボンが切りっぱなしなので解れていきます。
かっこ悪いのでリボン取っちゃいました。
形はかわいいです。
縫製もしっかりしてます。
3キロチワワ、Sサイズぴったりでした。

4 2018-12-15

紺、水色両方購入しました。
スカートのバルーンがとても可愛いです。

5 2018-12-09

ラブリー
4.5kg♀胴長トイプードルに購入しました。
ちょっと短い気もしますが、フリルがとにかく可愛いです!生地も裏起毛で暖かそうです。
冬のお気に入りの一枚になりました。

3 2020-01-24

写真が可愛くてセールになっていることもあり購入。
やはりかわいいのですが、動き回るとバルーンスカートがずり上がり可愛さが半減…
座ってる時は可愛いのですが、着てみないとわからないですね。
縫製などはしっかりしているのでよかったです。

2 2019-06-28

サイズ一覧の寸法表記がいい加減…
我が家の3チワワの為に〔XS2枚、S1枚〕を購入しました。
商品説明のサイズ一覧の数字を目安にしましたが、実物とは寸法の数字が全く異なっていました。
XSサイズ〔胴回り〕 商品説明→ 30cm ・ 実物→ 33cm
Sサイズ〔胴回り〕 商品説明→ 33cm ・ 実物→35cm

表記より小さくて着せることが出来なかった…というよりはマシですし、もちろん『洋服のデザインによってサイズに少しの誤差がある場合がございます』との注釈は理解していますが、小型犬向きの洋服で1サイズUPしてしまう程の誤差があるようでは、購入時の目安とするには無理があるのではないでしょうか。
きちんと<デザイン別+サイズ別>に計測した上でサイズ一覧の数字を記載しているのか疑問です。
(同じように購入している楽天の他ショップさんは、デザイン別・サイズ別の寸法表記がしっかりとされているので、今回のようなことはありませんでした)

可愛いデザインのお洋服なだけに、サイズを間違ったかのようなガバガバ感が残念です。
今回当方はサイズ欠けなどによる在庫処分のセール価格での購入でしたが、定価購入であれば1サイズ分も誤差のあるお洋服は返品・交換依頼をしたと思います。
今後定価購入される方のためにも寸法表記については改善を検討してくださることを望みます。

3 2019-03-18

とても可愛らしく、2トイプードルを連れて歩くと、みんなに声をかけられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース