【均一SALE】※メール便OK♪デニムバルーン...(Appleapple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 我が家で着るのは猫です。
  • 体重4.3kg、7歳女子、サバトラ猫さんに着せてます。生地の色は明るい方。サイズはLですが、うちの猫の場合少し丈が短めかな?とも思いました。ただ良く動くにはちょうど良い丈ですし、トイレや座った時に邪魔になりすぎないので丁度良いです。出来もしっかりしてておしゃれ、裏生地も温かくてかさばらない生地。とても可愛く猫の体の形にも優しくフィットします♪お腹周りは緩くて着やすいみたい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-28
  • サイズ一覧の寸法表記がいい加減…
  • 我が家の3チワワの為に〔XS2枚、S1枚〕を購入しました。商品説明のサイズ一覧の数字を目安にしましたが、実物とは寸法の数字が全く異なっていました。 XSサイズ〔胴回り〕 商品説明→ 30cm ・ 実物→ 33cm Sサイズ〔胴回り〕 商品説明→ 33cm ・ 実物→35cm 表記より小さくて着せることが出来なかった…というよりはマシですし、もちろん『洋服のデザインによってサイズに少しの誤差がある場合がございま ・・・(続きを読む
  • いまゆ。さん

5 2019-03-13

とてもしっかりした生地ですごく可愛いです

5 2019-03-30

お買い得でした!
1.2キロのトイプーにXS、息子の家の3.8キロの子にLを購入しました。
このお値段で可愛いし生地もしっかりしていてお買い得でした。
お揃いでお出かけしたいと思っています。

4 2019-06-10

かわいい♪
デニムの服は何着か持っているにもかかわらず、バルーンタイプはなかなか見かけないので気になって仕方がなかった一着!2キロちょっとのワンコでSサイズピッタリです。縫製もしっかりしており裏地が暖かい素材なので冬も着られそうです。配達も早く良いお買い物ができました。送料無料だと文句なしですね。

5 2020-01-24

我が家で着るのは猫です。
体重4.3kg、7歳女子、サバトラ猫さんに着せてます。
生地の色は明るい方。
とても可愛く猫の体の形にも優しくフィットします♪
お腹周りは緩くて着やすいみたい。

5 2019-11-02

バルーンになっているスカート部分が可愛く、軽いのに暖かい素材な所も嬉しいです。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-06-14

トイプードル1.5kgの女の子に購入しました。今、丁度なので秋にはどうかなと思いますがとても可愛いです。今から楽しみです。

5 2019-05-20

やっぱりめちゃめちゃ可愛いですヾ(*≧∀≦)ノ゙バルーンが気に入ってリピしました✨自分で飾り等を付けてリメイクして楽しんでます✨

5 2019-04-20

めちゃめちゃ可愛いですヾ(*≧∀≦)ノ゙生地もしっかりしてイイ感じですね★バルーン可愛い過ぎ‼️

5 2019-03-18

妹にも
我が家は、二匹のトイプードルを飼ってます。お姉ちゃんには、半年前に購入してて、お値段以上の可愛い作りに家族で大満足してました。妹は、まだ、一歳。洋服をいやがりこの冬も無しで過ごしてた所、風邪を引いてしまい慌てて近くのショップ購入しましたが、かなりお値段も高くて枚数揃えるには出費が。お揃いは、可愛いですよね。本当にお値段以上の商品に満足しています。

5 2019-02-21

4キロのトイプー2匹に
M、2、5キロのチワワに
Sでピッタリでした
胴長めなので
お尻丸出しですが
男の子なので長いと濡らしてしまうので
ちょうど良かったです
チワワに色違いを着せたかったですが
セールで品切れで残念でした
でも激安で購入できて
大満足です
3匹お揃いでかわいいです

• chi koさん

今の時期着せるのに
いいですね!!

5 2019-11-05

デニムバルーンワンピ
裏起毛でとても暖かいです。かわいいし、満足の商品です。

5 2019-07-10

かわいい
あまりにかわいいので、色ちをリピ買いです。カボチャがとてもかわいいです。

5 2019-06-18

デニムが可愛い☆犬の冷房対策として使います。お買い得でした。

5 2019-06-06

可愛いです
5.4kg胸回り45cmのミニピンにLサイズを購入しました。サイズピッタリです。皆さんにデニム可愛いねって言ってもらえます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース