4 2018-12-20

【一匹目】1.8kg骨格体型ともに普通
→Sサイズを
【二匹目】2.7kg骨格大きめ細身体型
→Mサイズを
一匹目の子は身幅は問題ありませんでしたが襟付きデザイだからか首元苦しそうでした(´・ェ・`) マジックテープの位置を自宅でイジイジしたら、何とか問題なくなりました!
二匹目の方は、首元身幅ともにぴったりで問題なくそのまま着られました(o^^o)
既製品だから、多少のサイズの違和感はお値段考慮すると仕方ないかな?と思えました。
全体的には満足です☆お色も画像のものと大きく差はなかったです!!イメージ通り。

5 2018-10-22

最近朝晩が寒くなりガタガタ震えるうちのチワワちゃんに。初めて犬を飼い初めての秋冬で、犬の服を色々ペットショップなど見回りましたが、子供服並?以上の値段の高さに驚きました。うちのチワワちゃんは購入当初から服を嫌がってあまり着ないので、こちらのお店すごくお手頃価格で可愛くて発送も早くとても気に入りました。モコモコ暖かでマジックテープなので嫌がるうちの子にも着せやすくよかったです。

• 姫0212さん
  • 姫0212さん

5 2021-01-21

かわいい
可愛い。結構ぴったり目。
たいがい何でもぶかぶかなうちの2頭だが、ぴったりです。いやぴっちり目かな。
下に色々着せるのであればワンサイズ大きめ購入必須。
モコモコが取れてきそうな感じはする。
元値は良いので、大丈夫かな。
お安く購入できてよかったです。

4 2019-01-17

可愛い
1.6キロのトイプードルにSを購入しました。モコモコで暖かくて可愛いですが、丈が他のウェアとも比べて短いです。

5 2019-01-10

かわいい!
チェック柄は、私が好きなのでとっても気に入りました。
内側もしっかりボアなので、とっても寒い日でも大丈夫そうです。

4 2018-12-25

色違いで。。。
チワワ(14歳)と、狆(5歳)の女の子に、色違いで注文しました。
可愛くて暖かそうですが、マジックテープが、すぐ開いてしまいます。
それが難点です。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2018-12-18

可愛いあたたかそう。
ブラックタンスムースチワワ、2・1キロ。細くて長い体型です。SS赤がギリギリ着れますが、Sの方が良かったみたいです。
伸縮性がないため、ワンサイズ上をおすすめします。
デザインは最高に可愛いです。

5 2021-01-28

2020年に、購入したワンコのお洋服の中で、この服が満足度ナンバーです。
可愛くて、温かそう(犬の体感はわかりませんが)。
散歩していると、たくさんの人に「可愛いね」と言われます。
サイズも奇跡的にピッタリでした。 毎冬このシリーズを出してほしいくらいです。

4 2020-12-17

ちびチワワに。
だいぶ分厚い服です。
1.6キロチワワにXSでピッタリです。
少し動き辛そうですが、、笑
外に来ていくのにはピッタリです!

5 2020-10-26

しっかりした生地の良い製品でした。
裏地がモコモコフワフワでとてもあたたかそうです。
2.2kgのチワワにSサイズでぴったりジャストサイズ。
分厚い生地で着膨れムチムチに見えますが、
それもまたかわいいです(笑)

5 2020-01-21

着せやすかったです。
お値段が安かったのでどうかな?と思いまし
たが生地もしっかりしていて柄もとても可愛
かったです!
何より着せやすいデザインだったのが嬉しい
です。
後から色違いの赤も注文しました。

4 2020-01-17

可愛いです。
モコモコの生地で温かそうです。
襟部分がアゴに当たるみたいで噛んだりしてます。

• momocchi29さん
  • momocchi29さん

5 2019-04-24

モコモコふかふかで暖かそうです。デザインも可愛く、愛犬によく合ったので良かったです。

5 2019-03-10

良い
対応も早く良かったです。品物もしっかりしていて良かったです。

5 2019-01-12

可愛くてしっかりした作り
チワックス♀4.5キロにXLサイズを、チワワ♀2.7キロにMサイズを、家の中でトレーナーの上に着せるつもりで大きめを購入しました。思ったより生地が厚くしっかりした作りだったのでお散歩にも良さそうです。色味も優しい感じでとても可愛くて大満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト