【均一SALE】※Furバンビパーカー☆Appleap... (Appleapple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

すごく可愛い!
わが家の3チワワに3着購入。フードの裏地にも可愛らしい生地があって、お値段以上に見た目も良い!薄手の毛布みたいな生地なので、暖かいし肌触りも優しくごわごわしません。
色違いで3着リピートして、合計6着購入しました(笑)今年の冬は大活躍すると思います。
2.7キロチワワにSサイズ、3.5キロ、4.0キロのチワワにLサイズ購入しました。毛が多いからと思ったけど、Mにしてもよかったかも…(^^;

5 2018-11-23

おすすめ
3.1キロの胴長ロングコートチワワにML、ぴったりよいサイズでした。5キロのトイプードルにはXL、胴回り多少余裕ありますが良い感じ。長さはぴったり。モコモコで触り心地良い生地です。背中のバンビが可愛い。Sサイズはしばらく預かる予定のワンコに購入。全てのサイズ、フードがワンコの目にかからずフードとして実用的な役割を果たします。この価格でデザイン、生地が良く普段使いに便利。お色を何種類か作って欲しいぐらい。

4 2019-01-30

4kgヨーキ−胴長ぎみLサイズでゆとりがありますがおしりは、でます。
ふわふわかわいいです。

• jks-tokoさん
  • jks-tokoさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-12-25

うちの子のサイズが売り切れだったので
少し大きいのですが、可愛いので買ってしまいました。
グレーの色がもう少し明るければもっとよかったな〜

5 2018-12-08

キャバリアに
6キロのキャバリアちゃんにグレーのLを購入しました。
サイズはぴったりでした。フードがとても可愛く首回りの寒さも解消かな〜なんて飼い主の私は大満足です。

2 2019-01-30

二枚購入。
そのうちの一枚のフードの先端に穴があいてました。合わせてある場所だからチェックがあまかったのでしょうか…。
取り替えて欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット