福袋と同時購入でその他の商品も【送料無料...(Appleapple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-07

可愛い!
レビューを見て、ハズレなしとあったので、買ってみました。
チワワ3匹に、Sサイズを。
黒が二枚あったので、ふんわり系の色を着せたい私としてはちょっとうーむ!でしたが、それなりに可愛いかなと。
順番に、着せていきます。
パンツはいらないと書いたので、パンツは入っていませんでした。

5 2013-11-01

とっても可愛い!
2.2キロのポメラニアンにSサイズかMサイズかを迷って、Mをサイズを購入。
少しゆとりがある服もありましたが、ほとんどジャストサイズでした!
デザインも可愛いお洋服ばかり入っていたのでテンションが上がりました☆
\(~o~)/
5,000円でこのクオリティーのお洋服を5着は買えないので、本当にお勧めです!
ロンパースが好きなことをコメント欄に記載したら2枚入れてくれました。
お店の方の親切さとお洋服の可愛さに感激!!
リピートしようか考えています。

5 2013-09-13

全部可愛い!
マルチーズとパピヨンのMIXの子にMサイズを選びました。
ぴったり測って首まわり22センチ胴まわり37センチ背丈27センチ3.7キロです。
ワンピースは長さがピッタリ!少し胴が長い子なのでその他はちょっと丈が短い感じでしたがそのままでも全然おかしくは無いしスカートを履かせたら丁度良くて可愛いかも!いつも背中がすっぽり隠れるくらいの物を着せているから短く感じるだけかも知れません。
縫製も綺麗でおすすめです!

• ruby&naoさん
  • ruby&naoさん

5 2014-01-12

かわいい〜♪
どのお洋服が入ってもはずれがないなと思って購入しました。
3kgパピヨンですがMサイズがちょうどよかったです。
到着した5枚のお洋服、すべてかわいいもので大満足です!
バンビのファータンク、ピンクのトレーナーは早速着せて出かけました。
タイプの違う種類ばかり5点入っていたので着せるシーンもこれから楽しみです。

5 2013-10-24

すごくかわいいー(≧∇≦)
リピーターです!選べない福袋なのにもかかわらず、こちらの要望通りのカラーを選んでいただいて 感謝感激です(≧∇≦)また、どれも本当にすごくかわいくて縫製もしっかりしていてお値段以上の価値があります!!絶対におすすめです!!
いつも発送も早くて本当に素晴らしいショップさんです!また絶対リピートします!!
IMG_0552.JPG

5 2014-01-24

可愛すぎる〜
1.7キロの女の子チワワにSを購入しました。
うちの子はロンパースが苦手な為 無理を承知で備考欄に記載しましたが対応して頂けた様でスタッフさんには感謝しております。有難うございました。
届いた商品は色んなバラエティでバランスよく入っており自分では選ばないタイプも着せてみると可愛くて新発見でした。
ほんとこちらの服はどれも可愛くてお値段以上の商品ばかりですね!大満足です。

5 2013-12-16

とっても可愛い(*^。^*)
ワイヤーダックスmixの男の子用にLサイズを購入しました☆
うちの子のカラーなどコメント欄に記載してみたせいか、とっても似合うお洋服ばかりが届きました!男の子用もいいですね♪
ありがとうございました(^_^)/
追記
画像でうちの子に着させているお洋服ですが初めはピンクの可愛いボンボンが付いていましたが、壊してしまったため代わりに別のリボンを付けています☆

5 2013-11-21

ぴったり!!
ヨーキー2キロの女の子飼ってます。
Sサイズだと丈が足りなくて、Mサイズだと丈はぴったりだけどぶかぶかで困ってました(>_<)
今回注文時にその旨を備考欄に書いてみたからかはわかりませんが、Mサイズなのにぴったりでした!!
小さめを入れてくださったんでしょうか?(○´∀`○)
全部可愛かったし、1番欲しかった服も入っていてよかったです☆

• 6HIRO8さん
  • 6HIRO8さん

5 2013-11-15

オススメです!
2.5キロのチワワで着丈が27あるのでSかMか迷ったけどSにして大正解でした!
本当に可愛い服が届きました!ありがとうございました!

5 2013-12-21

かわいい〜(^_-)-☆
2.6Kgのポメラニアン(クリーム)に、Мサイズを注文しました。
チュールバルーンベロアワンピース ピンク
パールレースニットオールインワン ピンク
ベアボアzipジャンパー ブラック
裏毛トレーナー ピンク
フワモコベアタンクトップ ピンク
上記の5枚届き、トレーナー&タンクトップは正直な所「ハズレ」だと思いましたが、着せてみるととてもかわいくて気に入りました。
タンクトップを着て体をふるわせたりすると、飾りリボン内のビーズがマラカスのような音がして、愛犬の仕草が一層かわいく思えます♪
タンクトップも部屋着・重ね着用・パジャマなど、普段着に活躍しそうで、色違いも欲しい位です。
また、クリームの子にブラックもとてもよく似合って、ご近所でも「かわいい〜どこで買ったの?」とよく言われます。

5 2013-12-18

大満足!!です
4.5kgのトイプードルにLサイズを購入
届いた商品全て可愛いかったです
色も濃いピンク、薄いピンク、水色、グレー、
アイボリーとバランス良く入っていました
ロンパースが好きと希望したら、2枚も入れていただきました
福袋なのにこの心配りがうれしかったです
このお値段でこのクオリティー、大満足です
また利用したいです

• syotey2さん
  • syotey2さん

4 2013-11-30

可愛いです
ワンピースが一枚、つなぎが一枚、タンクトップが二枚、アウターが一枚入っていました。
しっかりとした作りで可愛いです&#9836;
欲しいワンピースが入っていたのですが大きかったです。サイズを一つ下げたら胴が足りないと思うので、胴回りだけお直ししてみます。
ちょうど良いサイズの服もありました。サイズ選び難しいですね。
カメリアのお洋服は好きなのですが、三つ入っていました。全部キラキラの石がついてるもので洗濯の時に取れないか心配です。
もう少し違う柄のが欲しかったのでマイナス1です。

5 2013-10-07

可愛い〜〜〜♪♪
うちに新しく来たMダックス女の子用に購入しました。足が超短くて、足付きのものは着れない為、ダメ元でその旨をお願いした所、要望を聞いて下さって、足付き以外の中から可愛いのばかり入っていました!リボンやフリフリなどの好きなタイプで、スタッフさんに感謝します。ピンクやホワイト系がとってもよく似合ってます。まだ少ししか服を持っていないので、リピもありです!

• 優加姫さん
  • 優加姫さん

4 2014-03-20

満足
かわいい服ばっかりで満足です。
ただ、服によってかなりサイズが違うので結構大きめの服もあったりします。
でも、かなり満足です。

• wanwantaiさん
  • wanwantaiさん

5 2014-03-10

ツナギが好きですと備考欄に記入したら3着入れてくれました
とても可愛くて気に入りました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー