【ドッグウェア】【ドッグウエア】【犬服】...(APPLEDOG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-04

天使ちゃん!!
我が家のワンコが天使になって、可愛いし、程よいラメ加減もいいです。胴回りサイズはいいんですが、どうも襟まわりだけきつくて、ワンコも嫌がって、ウーウーうなって困ります。うちのワンコの顔はかなり小さいし、2キロほどしかないんですけどね・・・。余裕を持たせて1サイズ大き目を購入したほうがいいのかな、と感じました。

4 2012-01-13

Lサイズ
5k弱のペキニーズです。まだ1歳になっていませんがこのサイズでもちょっと小さかったです。出来ればサイズ表があるといいなと思うのと1/1(お正月休みもありますが)に注文して1/5店舗受付、1/10日に発送と時間がかかった点で-1★です。
お値段も良心的でデザインも満足です。でも返品できないのが前提なので目安のサイズ表をお願いしたいです・・・
追記:一晩着せて寝かせたら丁度よいサイズになりました(笑)
ワンランク大き目のXLだったらどうだったかな・・・

• moon25722さん
  • moon25722さん

5 2012-01-11

かわいい
叔母んちのワンコにプレゼントしました。
サイズはSでいいか迷いましたが、ピッタリでした♪
背中の羽がすごくいいです。
かわいくて喜んでもらえました。

5 2012-02-01

まとめ買い
まとめて10点の中の1点です。ピンクとベージュ色違いで購入しました。天使の羽根シリーズ数点持ってますが、羽根部分もしかっかりしててラメも可愛いです。全商品、思ってたより薄手ですが、お値段がリーズナブルなので仕方ないかと〜!女の子(シーズー6.5キロ)男の子(シーズー7.5キロ)共にXL購入ですが女の子にピッタリ!男の子には少し小さかったです〜他店の商品より小さめの作りかと?配達時間指定希望していましたが配送完了メールに記載も無く、時間になっても届かないので配送業者に問い合わせ、届いてみると時間指定なされていませんでした。発注から発送まで連絡メール有るのに希望無視は残念でした。

5 2012-03-11

素晴らしい!!
L・ベージュ購入。4.7キロのダックス用にポチりました。と〜〜〜っても可愛い天使ちゃんです!!!うちの娘はブラック&クリームなのでベージュだと自然な感じで合うみたいです。手触りもふわっふわで気持ちいいし、温かいし、ラメも入っててキラキラします。これが税込735円なんて嬉しい限りです。テンション上がって色んなお洋服をまとめ買いしちゃいました。

5 2012-02-12

可愛い・・・
羽根が気に入って購入しました。但し届いたのは不良品。しかしその旨を連絡したところ、とても良心的に対応してくださり、すぐに代替品を送っていただきました。実際の商品も気に入っていますが、少しだけ難点というか、羽根の位置がもう少し前なら最高でした。羽根がどのサイズも同一なのかもしれませんが、当方が購入したのがLサイズ、Sならバランスが良いのかわかりません。なので、写真程の可愛さは無かったです。でも気に行ってます。ピンク売り切れが残念です・・・

4 2012-01-17

可愛い
発送までに時間がかかり、さらには佐川急便の配達員のミス続きで、届くのが遅かったけど、商品自体はとっても可愛くて満足です。 散歩中も評判よくて、通りすがりの知らない学生さんとかも「可愛い〜」と声をかけてくれます。 服一つでこんなにモテはやされるとは(笑) 多少毛が抜けるけど、ま〜この生地ではありがちだし、この値段だったら許せます♪ ワンコはどう感じてるかわからないけど、抱っこするととってもフワモコで気持ちいいです。 3キロのS.チワワで他社の物ではSを買うことが多いですが、ここではMでちょうど良かったです。 お洗濯をまだしていないので縮むか伸びるかはわかりませんが、伸びたら(♂なので)胸元オシッコつきそうで嫌だな〜(-"-)

4 2012-01-16

2.8kgの痩せ型トイプードル用です。
見た目はふわふわでデザインもとてもかわいいですが、
さわるとごわごわカサカサで犬にとっては着心地が悪いかもしれません。
そして糸くずがよく出てくるので、素材はよくなさそう。
とても通常価格2,450円では買えません。
セールで妥当かな?
羽がしっかりしたぬいぐるみのようなものなので、
洗濯したら型崩れしないかちょっと心配です。
ほかのお店では「S」や「DS」サイズを買うのですが、
この商品はMでちょうどよかったです。

5 2012-03-31

とっても可愛いです。
3/5にシーマルちゃん(シーズー+マルチーズ)を購入したのですが、先を見越してLサイズを購入したのですが3/29日に3ヶ月になったばかりなのでまだ大きくて着せることができません。羽の部分がおしゃれで気に入ってます。

5 2012-02-18

ベージュとピンク
天使の羽に惹かれ、お値段に惹かれ、
ついつい、いっぱい買っちゃいました。
ラメはいらなかったけど、モコモコして可愛いです。
羽の位置が、もう少し上のほうがもっと良い気がします。
皆さんのレビューを参考に、大きめを購入して正解でした。

5 2012-02-18

愛犬
可愛い♪凄く良いです。ただ裏地が無いのでチョイ愛犬にとってはマイナスかな^^;でも値段とデザインで贅沢は言えない(笑。

5 2012-02-04

愛犬に
女の子にピンクXL男の子にベージュM購入★
羽の位置が少し下すぎた気もするけととっても可愛かったです(^^)
ありがとうございました!!!

• MALIA91さん
  • MALIA91さん

5 2012-02-04

可愛くてふわふわ♪
セールにて購入。
ピンク売り切れで ベージュにしましたが、上品で天使の羽も可愛く気に入りました。暖かそうです。
ワンサイズ上にしました。サイズは小さめです。

4 2012-01-26

かわいいけど、ちょっとチクチク
あまりのかわいさに、「ポチ」してしまいました。が、実物は見た目ほどふわふわでないのと、ラメが入っているのでかえって、裏地がチクチクします。我が家は長毛種の猫ですが、肌触りが気になるので、ハサミで飛び出たラメをチョキチョキ切りました。短毛種のワンちゃんとかはちょっとチクチクするんじゃないかなあ?でもお値段からすると満足のいくお買い物でした。

5 2012-01-18

一目惚れっ!!
首周り22cm、胴回り35cm、3.5kgのトイプーです。
普段Mサイズですが、Lサイズにしてみました。
ふんわり ゆったり・・という感じです。大きすぎるという事もなく、いい感じに着れました。丈はシッポの付け根あたりです。
伸びる生地なのでMでも大丈夫だったかなぁ。
天使の羽も とっても可愛くて気に入りました^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー